Кем работаешь?Лили, я с Оренбурга. У меня тоже дочка, 12 лет) С Москвой разница 2 часа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кем работаешь?Лили, я с Оренбурга. У меня тоже дочка, 12 лет) С Москвой разница 2 часа.
мы сейчас программу русского языка 6 класс проходим))) Готовила домашку и узнала, что дедлайн - это неологизм. Это я к тому, чтобы ты совсем покой потерял)))Аж искать значение слова рванул.
Боже сколько новых слов?мы сейчас программу русского языка 6 класс проходим))) Готовила домашку и узнала, что дедлайн - это неологизм. Это я к тому, чтобы ты совсем покой потерял)))
я фрилансер)) (Руслан, @Древний тебе придется сегодня поработать? ) Я в интернете работаю - тексты, реклама, размещаю контент на сайтыКем работаешь?
А что так можно было? ?я фрилансер)) (Руслан, @Древний тебе придется сегодня поработать? ) Я в интернете работаю - тексты, реклама, размещаю контент на сайты
Оля, я из всего этого, только слово дедлайн не знал значение.я фрилансер)) (Руслан, @Древний тебе придется сегодня поработать? ) Я в интернете работаю - тексты, реклама, размещаю контент на сайты
Вот в воскресенье с ребенком историю учили - вот это была жесть! Когда у нее прошла истерика на 1,5 часа, я захотела показать ей что не все так сложно. И типа во всем можно разобраться, даже в истории 6 класса. Но когда я открыла учебник... и начала читать про устройство храмов, про нефы там, религию и остальное.... И ладно просто читать, мне как-то надо было ей объяснить..А главное мне надо было ей ответить на простой вопрос - Зачем ей все это знать и как ей это пригодится в будущем?Покой нам только снится.?
ахаах!))А что так можно было? ?
У нас пока только второй-класс. И то не всегда могу объяснить ребёнку что-то!?Вот в воскресенье с ребенком историю учили - вот это была жесть! Когда у нее прошла истерика на 1,5 часа, я захотела показать ей что не все так сложно. И типа во всем можно разобраться, даже в истории 6 класса. Но когда я открыла учебник... и начала читать про устройство храмов, про нефы там, религию и остальное.... И ладно просто читать, мне как-то надо было ей объяснить..А главное мне надо было ей ответить на простой вопрос - Зачем ей все это знать и как ей это пригодится в будущем?
Я тоже не знала, пока неологизмы не стали изучать))) Да и неологизмы не знала, пока ребенок в 11 вечера не вспомнил, что надо домашку сделать)) Каждый день вот такие стрессы устраивает. И при этом, оказывается, их можно без сигарет переживать)Оля, я из всего этого, только слово дедлайн не знал значение.
счастливые))) У нас во втором классе была другая проблема - поделки в 12 ночи, которые надо наутро принести?У нас пока только второй-класс. И то не всегда могу объяснить ребёнку что-то!?
не поняла, что ты хотел спросить и как тебе в этом Яндекс помог?)))?@Camomile, хотел всё спросить, но Яндекс предупредил мой вопрос, Ромашка.
ну у меня конечно есть халтура в интернете, ну так на какую нибудь хотелку иногда, но чтоб на жизнь зарабатывать я только мифических миллионеров видела, а реальных-ахаах!))
Знаешь как приходят в фриланс? От безысходности! Когда у тебя нет папы в Газпроме и работать продавцом -консультантом с высшим образованием не хочется))) Вот так большинство и приходит. А не как принято считать - что типа "свобода, нет начальника и все зависит от тебя"!
)))) Представила себя миллионершой))ну у меня конечно есть халтура в интернете, ну так на какую нибудь хотелку иногда, но чтоб на жизнь зарабатывать я только мифических миллионеров видела, а реальных-
Первая ты
А!)) ну да.))Думал, я всё объяснил. Хотел про значение ника спросить.
оченно нервный тип, судя по наградам...еще и самовлюбленный ?Блин, у меня оказывается ноль интеллекта!???31 - # Клан 2 Черная кошка
Пообщипаем манехо :facepalm: Общипалка то выросла?? Девки на рынке как правило!!! Ну так и я чай не по этим вашим супермаркетам хожу!?ne-kurim.ru