18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду, пока все разошлись, ещё попробую вздремнуть...

• Лайк
Реакции: Ли
Встречайте пополнение: @ольга161 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! как классно видеть большую часть воробьев=)))уф...прям почти вырастил их=))хахах шучу
а Вам не кажется что @Александр Дан похож на Киану Ривз????ну если так из далека, не присматриваясь=)))
Разбудили меня сегодня в 8 утра...сижу, не знаю чем заняться! на улице прохладно еще, на велосипеде поеду позже кататься, когда хоть чуток потеплеет! Ясно, солнечно но -6...такая осень в Сибири нынче=)))
а теперь просто мотивашка, от Димки
485b430fb373aeba138c6eef962c5e12--motivation-awesome.jpg

Всем привет! как классно видеть большую часть воробьев=)))уф...прям почти вырастил их=))хахах шучу
а Вам не кажется что @Александр Дан похож на Киану Ривз????ну если так из далека, не присматриваясь=)))
Разбудили меня сегодня в 8 утра...сижу, не знаю чем заняться! на улице прохладно еще, на велосипеде поеду позже кататься, когда хоть чуток потеплеет! Ясно, солнечно но -6...такая осень в Сибири нынче=)))
а теперь просто мотивашка, от Димки
Посмотреть вложение 1019859
Ты в отпуске чтоль?

• Лайк
Доброе утро всем. Про кеш прочитала. Попробую. На работе ещё к "понимающим" сегодня сбегаю, может, что то получится.
Хорошего солнечного дня всем, если не на улице, то в душе обязательно

Оо поиски работы страшное дело:cold:а отдых это хорошо и надо;)
да я сейчас как бы не ищу сильно=)))
Кем работал, ну или кем в дальнейшем планируешь работать?
Водителем, ну грузовике! люблю ехать куда глаза глядят=))ну или по разным городам по работе=)))хехе

• Лайк
Доброе утро всем. Про кеш прочитала. Попробую. На работе ещё к "понимающим" сегодня сбегаю, может, что то получится.
Хорошего солнечного дня всем, если не на улице, то в душе обязательно
Ты если не получится, Андрюшке напиши, он поможет)

Ух ты, круто))) и давно так работаешь?
ну я права получил в 19 лет, вот с того времени можно сказать не вылажу с машины=)ну работы менялись. но все было связано с машинами!то на миксере(ну бетон возят которые), то на грузовиках, то было даже на легковых=) а сейчас мне 31 =)))

• Лайк
ну я права получил в 19 лет, вот с того времени можно сказать не вылажу с машины=)ну работы менялись. но все было связано с машинами!то на миксере(ну бетон возят которые), то на грузовиках, то было даже на легковых=) а сейчас мне 31 =)))
А из какого ты города?

Ну вроде на улице потеплело, потихой буду собираться на велосипеде кататься=))думаю, куда бы поехать=)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу