Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй зам должен быть достаточно свободный, не сильно загруженный работой человек.
Хотя бы на первую неделю.
Мы должны сплотиться, как никогда, так как первая неделя самая трудная...
@Кейн, Аня! Как ты? Рассказывай свои чувства, эмоции, способы, как ты справляешься с накатами?
Скоро все это понадобится команде! Мы должны быть готовы к борьбе.
@Кейн, Ира! Как ты? Рассказывай свои чувства, эмоции, способы, как ты справляешься с накатами?
Скоро все это понадобится команде! Мы должны быть готовы к борьбе.
Честно? Фанта пятое сообщение мне пишет с именем Ира. Вот счас прошел накат жуткий - вышла на лестницу покурить, но вернулась - нет же сигарет. Ты зови меня Кейн - я не против - Кейн - фамилия капитана сборной Англии по футболу...
хах - он Харри Кейн - харрикейн по английски - ураган- практически вихрь
может все же моя команда? не бабки все ж
Честно? Ты пятое сообщение мне пишешь с именем Ира. Вот счас прошел накат жуткий - вышла на лестницу покурить, но вернулась - нет же сигарет. Ты зови меня Кейн - я не против - Кейн - фамилия капитана сборной Англии по футболу...
Честно? Ты пятое сообщение мне пишешь с именем Ира. Вот счас прошел накат жуткий - вышла на лестницу покурить, но вернулась - нет же сигарет. Ты зови меня Кейн - я не против - Кейн - фамилия капитана сборной Англии по футболу...