19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ребята!
Выбираем должности! Нет второго зама!
Нет спасателей,диджея,физрука..
Screenshot_3.jpg

Второй зам должен быть достаточно свободный, не сильно загруженный работой человек.
Хотя бы на первую неделю.
Мы должны сплотиться, как никогда, так как первая неделя самая трудная...

@Кейн, Аня! Как ты? Рассказывай свои чувства, эмоции, способы, как ты справляешься с накатами?
Скоро все это понадобится команде! Мы должны быть готовы к борьбе.

Последнее редактирование:
@Кейн, Ира! Как ты? Рассказывай свои чувства, эмоции, способы, как ты справляешься с накатами?
Скоро все это понадобится команде! Мы должны быть готовы к борьбе.
ну не ира я, блин блинский.
я - не ира, я - не ира, я - не ира, я - не ира........................... и не ирина, и не ирочка, и не иринка

Аня! Конечно же! Ан-нА!
Какое "округлое", цельное имя!
Мягкое... Соответствует петербурженке...
Ира - бойкое и решительное. Оно другое.

Честно? Фанта пятое сообщение мне пишет с именем Ира. Вот счас прошел накат жуткий - вышла на лестницу покурить, но вернулась - нет же сигарет. Ты зови меня Кейн - я не против - Кейн - фамилия капитана сборной Англии по футболу...
хах - он Харри Кейн - харрикейн по английски - ураган- практически вихрь
может все же моя команда? не бабки все ж

ну не ира я, блин блинский.
я - не ира, я - не ира, я - не ира, я - не ира........................... и не ирина, и не ирочка, и не иринка
Эмоции есть! Это Отлично! Значит, есть силы для борьбы!
Я извинилась, надеюсь, что прощена!

Честно? Ты пятое сообщение мне пишешь с именем Ира. Вот счас прошел накат жуткий - вышла на лестницу покурить, но вернулась - нет же сигарет. Ты зови меня Кейн - я не против - Кейн - фамилия капитана сборной Англии по футболу...
Тоже сейчас со своим накатом воюю, компромиссы ищу, как бы его обмануть. Нервишки совсем слабые стали... Пойду подышать и водички попью ?

Честно? Ты пятое сообщение мне пишешь с именем Ира. Вот счас прошел накат жуткий - вышла на лестницу покурить, но вернулась - нет же сигарет. Ты зови меня Кейн - я не против - Кейн - фамилия капитана сборной Англии по футболу...
Харрикейн - еще истребитель такой был у англичан во Вторую Мировую

Пусть Кейн останется Кейном)
Я запомнила!
Ты - Ира!
И ты не куришь!
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу