Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы вроде бы уже болтаем))Народ,давайте поболтаем...чего же молча то сидим?
Добрый вечер Настя. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставничаем тут у вас в команде) рады помочь в любом вопросе!Всем привет))
Моя очередная попытка начнется завтра (надеюсь), ну или с начала марафона.
Я тут бросала первый раз за долгое время в самой первой взлётке) в конце 2017г. Чуть меньше чем на год меня хватило, потом с переменным успехом то бросала, то начинала с периодичностью в несколько мес. И вот снова надоело, но уже 2 месяца опять как закурила, решила попробовать вернуться, посмотреть как тут у нас/вас, чего нового
нам всем удачи и сил
#1_2 КУР.NETДобрый вечер Настя. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставничаем тут у вас в команде) рады помочь в любом вопросе!
А как называлась твоя первая взлетка?
А сейчас предложишь название? скоро как раз голосовалку новую вешать будем..#1_2 КУР.NET
Вообще забыла) Нашла сейчас в архиве)
Ну ты вообще у нас старожил!!!!#1_2 КУР.NET
Вообще забыла) Нашла сейчас в архиве)
я по другому поводу переживаю...в последний раз когда писал,то выпить ему хотелось...Он с пятницы не заходит. Думаю, ему не до Взлетки... Там щас обследования, лечение, медикаменты...
Ну и что? Это естесственное человеческое желание.. Еще удивительно, что выпить, а не напиться.....я по другому поводу переживаю...в последний раз когда писал,то выпить ему хотелось...
эх....Ну и что? Это естесственное человеческое желание.. Еще удивительно, что выпить, а не напиться.....
Лен,что хочешь послушать?давай поставлю))Ну и что? Это естесственное человеческое желание.. Еще удивительно, что выпить, а не напиться.....
Я бы ченить с юмором, типа Артура Пирожкова)))Лен,что хочешь послушать?давай поставлю))
один фиг вдвоем сидим)
нового у него вроде ничего не было..что нибудь из старого поставлю..Я бы ченить с юмором, типа Артура Пирожкова)))