Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обязательно запустим такую голосовалку,но позже,когда все свои взлетовские дела предстартовые сделаем)Надо голосовалку запустить, какую музыку предпочитает 19-1
?
Может, среди нас есть рэпперы и хип-хопперы, а может барды и поэты? Мы же не знаем пока ничего друг о друге)
Надо Олю 05 на выручку звать, она говорила, что с любым человеком общий язык найдет)))
вот че нашла..Клипмейкер у него классный)))) ну и продюсер, соответственно))))
В ЛС скинуто@Угрюмый нелюдим
Игорь,а у тебя сохранились названия команды?
Привет ОляСаша,привет!
Пока ровно, вместо кофе пью много травяные чаев, вместо сиги прогулки, босейн, в общем спортНикаких "минусов"! Только "плюс"!
Как ты? Второй день без вонючки))))) ?
, Саш! Вопросик))))Пока ровно, вместо кофе пью много травяные чаев, вместо сиги прогулки, босейн, в общем спорт
Во накатала@Кейн, и другие девченки! И мальчишки))))
Общаться надо начинать именно сейчас, до начала Взлетки (видите, как я ее с уважением, с Заглавной Буквы пишу) почему:
Во-первых, это нас сплотит и мы подружимся)
Если мы подружимся, нам будет легче найти слова поддержки, или картинки, или музыку/клипы именно для того человека, у которого накат, которого надо поддержать.
Следующее:
У всех должен стоять 'счетчик НЕКУРЕНИЯ".... Вы только вдумайтесь, как звучит! Некурения.... Музыка, а не слова)))
И он будет отсчитывать дни, месяцы и годы вашей свободной жизни! (Тут опять вдумайтесь)!
Но для того, чтобы этот счетчик поставить, надо "наговорить" определенное количество сообщений, иначе он не запустится)))
После того, как мы продержимся (весело и дружно) пару неделек
- ( раскрою Секрет), нас всех ждет удивительный Самоделкин где у нас всех появится возможность показать себя именно как Команду, и заодно продемонстрировать свои таланты и способности)
В общем, жить нам здесь теперь долго, целый месяц (у нас же никто не вылетит, надеюсь?). И очень хочется, чтобы этот месяц совместного полета у нас прошел весело и "на кураже", и тогда мы сами не заметим, как расстанемся с зависимостью.
А для этого надо
Не стесняться и просто общаться)))
Как-то так)))
Для любимой команды!!!Во накатала
Поддержка тебе. Ты уже сама знаешь, что при желании, возможно все. Удачи!Всем привет))
Моя очередная попытка начнется завтра (надеюсь), ну или с начала марафона.
Я тут бросала первый раз за долгое время в самой первой взлётке) в конце 2017г. Чуть меньше чем на год меня хватило, потом с переменным успехом то бросала, то начинала с периодичностью в несколько мес. И вот снова надоело, но уже 2 месяца опять как закурила, решила попробовать вернуться, посмотреть как тут у нас/вас, чего нового
нам всем удачи и сил
Люблю, но не всем, Саш! Вопросик))))
Ты любишь делать женщинам подарки?
вроде еще что то предлагалось,нет?В ЛС скинуто
Саш,я что то пропустила...ты не куришь второй день что ли?Пока ровно, вместо кофе пью много травяные чаев, вместо сиги прогулки, босейн, в общем спорт
 звали?А где наши мужчины интересно..
Вроде какСаш,я что то пропустила...ты не куришь второй день что ли?
Держу кулачки за тебя!Вроде как
Тогда, раз мы уже взлетаем,Люблю, но не всем