- Реакции
- 79.172
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
И я!!!!!! Я тоже держу!!!!!Держу кулачки за тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я!!!!!! Я тоже держу!!!!!Держу кулачки за тебя!
Сашу знаю второй год! Очень интересный человек и собеседник. Юмора в нем хоть отбавляй. Добрый!И я!!!!!! Я тоже держу!!!!!
Привет) Классно ты пишешь. Почитала некоторые дневники - Пушистый кот, Ария и т.д. Как людей корежит...@Кейн, и другие девченки! И мальчишки))))
Общаться надо начинать именно сейчас, до начала Взлетки (видите, как я ее с уважением, с Заглавной Буквы пишу) почему:
Во-первых, это нас сплотит и мы подружимся)
Если мы подружимся, нам будет легче найти слова поддержки, или картинки, или музыку/клипы именно для того человека, у которого накат, которого надо поддержать.
Следующее:
У всех должен стоять 'счетчик НЕКУРЕНИЯ".... Вы только вдумайтесь, как звучит! Некурения.... Музыка, а не слова)))
И он будет отсчитывать дни, месяцы и годы вашей свободной жизни! (Тут опять вдумайтесь)!
Но для того, чтобы этот счетчик поставить, надо "наговорить" определенное количество сообщений, иначе он не запустится)))
После того, как мы продержимся (весело и дружно) пару неделек
- ( раскрою Секрет), нас всех ждет удивительный Самоделкин где у нас всех появится возможность показать себя именно как Команду, и заодно продемонстрировать свои таланты и способности)
В общем, жить нам здесь теперь долго, целый месяц (у нас же никто не вылетит, надеюсь?). И очень хочется, чтобы этот месяц совместного полета у нас прошел весело и "на кураже", и тогда мы сами не заметим, как расстанемся с зависимостью.
А для этого надо
Не стесняться и просто общаться)))
Как-то так)))
Анечка,пропиши пожалуйста у себя в профиле свое имя. А то народ не знает как к тебе обращаться)Привет) Классно ты пишешь. Почитала некоторые дневники - Пушистый кот, Ария и т.д. Как людей корежит...
Я бросала с акопунктурой со стажем 20 лет курения. Не было никакой побочки - вообще... Как никогда и не курила. По глупости через год без всякого желания закурила одну и всё. Одну - нельзя. Не знала. А повтор ничего не дал - может резко через месяц после срыва бросилась опять на иголки...
Ну счас у меня 45 лет курения и масса способов и попыток завязать... Полное безволие... Но я в безвыходном положении - мне необходимо бросить...
Обожаю общаться с интересными людьми!!!!Сашу знаю второй год! Очень интересный человек и собеседник. Юмора в нем хоть отбавляй. Добрый!
Но вечно делает Оле нервы..срывается! Верю что когда нибудь все таки мы вырвем его из табачного плена!
Оля не знаю как. Захожу в профиль - не вижу способа добавить. хотя вот так наведу на аву - вижу надпись Май нейм из - но в профиле ее нетАнечка,пропиши пожалуйста у себя в профиле свое имя. А то народ не знает как к тебе обращаться)
Обожаю общаться с интересными людьми!!!!
Мне очень понравилась твоя характеристика Саши!
Уверена, что за месяц полета я, и не только я, добавим к ней еще немало хороших и теплых слов!!!!!!!
Все зависит от Саши!!!!
Надеюсь, он доставит нам удовольствие от общения с ним!
Ну, а юмор - это вообще наше ВСЕ!!!!
Так, что, Саша..... Полетели!!!!!
????✈
☝выбирай, вид транспорта! Девочки сели, пристегнулись, ждут-с....
Ты пришла по адресу!Привет) Классно ты пишешь. Почитала некоторые дневники - Пушистый кот, Ария и т.д. Как людей корежит...
Я бросала с акопунктурой со стажем 20 лет курения. Не было никакой побочки - вообще... Как никогда и не курила. По глупости через год без всякого желания закурила одну и всё. Одну - нельзя. Не знала. А повтор ничего не дал - может резко через месяц после срыва бросилась опять на иголки...
Ну счас у меня 45 лет курения и масса способов и попыток завязать... Полное безволие... Но я в безвыходном положении - мне необходимо бросить...
Держу кулачки за тебя!
Я вас обожаюИ я!!!!!! Я тоже держу!!!!!
Нет, дело не в ордене. Дело в человеке.@FANTA, извини, не знаю пока твоего имени. Я-бы рад, но я больной человек, и гарантировать что либо не только обещать, но и говорить об этом не имею права. Спасибо за тёплые слова, но я могу зделать подарок, который мне по силам, если дело в ордене, я могу просто уйти или перейти в другую команду. Если так, напиши мне в личку
Саш, пришли фотку своего любимчика! Думаю, что это кот)))
Вот так вот! Такая кроха, а уже с характером!!!
Ну я докуриваю свой блок - спецом) Читала, как Ария выбросила пачкку в окно... Я не такая решительная - ибо есть причина потянуь хотя бы пару дней... Мда))) Но про себя я знаю точно - никаких сигарет и даже окурочков быть не должно у меня. Слабак я.Ты пришла по адресу!
Бросишь!
Я прокурила чуть меньше, 32 года....
Бросала очень мучительно... Особенно 3-4 дни...
Что могу сказать... Терпи! Купи сильные успокоительные, убери доступ к сигаретам. Мне может, еще тяжело было оттого, что блок сигарет дома лежал...
Я металась, как тигр в клетке...
Но!
В силу своего характера мне было стыдно сдаться. Проиграть. Оказаться слабаком.
Ну и форум, конечно - это мощнейшая поддержка! Читай все, впитывай в себя, мотивируйся!!!!!
Ну, и посмотрим, кто ты у нас:
Слабак или ПОБЕДИТЕЛЬ
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Я тоже попробовала чуть раньше, чем началась взлетка ... Продержалась чуть больше суток... Сорвалась...Ну я докуриваю свой блок - спецом) Читала, как Ария выбросила пачкку в окно... Я не такая решительная - ибо есть причина потянуь хотя бы пару дней... Мда))) Но про себя я знаю точно - никаких сигарет и даже окурочков быть не должно у меня. Слабак я.
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет".....Ну я докуриваю свой блок - спецом) Читала, как Ария выбросила пачкку в окно... Я не такая решительная - ибо есть причина потянуь хотя бы пару дней... Мда))) Но про себя я знаю точно - никаких сигарет и даже окурочков быть не должно у меня. Слабак я.
Лена я чего боюсь - у меня бессонница, ну а с сигаретой и ночь проходит нормально, а как без нее? Вот никто не пишет про снотворное - а все про успокоительные... Собственно я думаю у врача завтра снотворное попросить, чтоб хоть ночью спать. Как то никто не принимал - не видела в дневниках. А успокоительное? Ну тягу оно не снимет))) а так можнно и попсиховать лишь бы не курить)Я тоже попробовала чуть раньше, чем началась взлетка ... Продержалась чуть больше суток... Сорвалась...
Начиталась Форума, купила Тенотен, пила в максимальной дозировке, немного помог. Тебе советую взять ченить посильнее...
Скачала приложение 'не курю", каждый час в него заглядывала, смотрела, что там у меня, какие изменения)))))
Ну, и команда!!!! Ольчик/Ольхен музыку кидала, анекдоты, юмор... Постоянно кто-то был в ленте)
Вывод один:
Вместе - мы сила!!!!!!
И это высказывание, действительно, работает!
А ты не бойся прожить день без сигареты)Лена я чего боюсь - у меня бессонница, ну а с сигаретой и ночь проходит нормально, а как без нее? Вот никто не пишет про снотворное - а все про успокоительные... Собственно я думаю у врача завтра снотворное попросить, чтоб хоть ночью спать. Как то никто не принимал - не видела в дневниках. А успокоительное? Ну тягу оно не снимет))) а так можнно и попсиховать лишь бы не курить)