19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И я!!!!!! Я тоже держу!!!!!
Сашу знаю второй год! Очень интересный человек и собеседник. Юмора в нем хоть отбавляй. Добрый!
Но вечно делает Оле нервы..срывается! Верю что когда нибудь все таки мы вырвем его из табачного плена!

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
@Кейн, и другие девченки! И мальчишки))))
Общаться надо начинать именно сейчас, до начала Взлетки (видите, как я ее с уважением, с Заглавной Буквы пишу) почему:
Во-первых, это нас сплотит и мы подружимся)
Если мы подружимся, нам будет легче найти слова поддержки, или картинки, или музыку/клипы именно для того человека, у которого накат, которого надо поддержать.
Следующее:
У всех должен стоять 'счетчик НЕКУРЕНИЯ".... Вы только вдумайтесь, как звучит! Некурения.... Музыка, а не слова)))
И он будет отсчитывать дни, месяцы и годы вашей свободной жизни! (Тут опять вдумайтесь)!
Но для того, чтобы этот счетчик поставить, надо "наговорить" определенное количество сообщений, иначе он не запустится)))
После того, как мы продержимся (весело и дружно) пару неделек
- ( раскрою Секрет), нас всех ждет удивительный Самоделкин где у нас всех появится возможность показать себя именно как Команду, и заодно продемонстрировать свои таланты и способности)
В общем, жить нам здесь теперь долго, целый месяц (у нас же никто не вылетит, надеюсь?). И очень хочется, чтобы этот месяц совместного полета у нас прошел весело и "на кураже", и тогда мы сами не заметим, как расстанемся с зависимостью.
А для этого надо
Не стесняться и просто общаться)))
Как-то так)))
Привет) Классно ты пишешь. Почитала некоторые дневники - Пушистый кот, Ария и т.д. Как людей корежит...
Я бросала с акопунктурой со стажем 20 лет курения. Не было никакой побочки - вообще... Как никогда и не курила. По глупости через год без всякого желания закурила одну и всё. Одну - нельзя. Не знала. А повтор ничего не дал - может резко через месяц после срыва бросилась опять на иголки...
Ну счас у меня 45 лет курения и масса способов и попыток завязать... Полное безволие... Но я в безвыходном положении - мне необходимо бросить...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет) Классно ты пишешь. Почитала некоторые дневники - Пушистый кот, Ария и т.д. Как людей корежит...
Я бросала с акопунктурой со стажем 20 лет курения. Не было никакой побочки - вообще... Как никогда и не курила. По глупости через год без всякого желания закурила одну и всё. Одну - нельзя. Не знала. А повтор ничего не дал - может резко через месяц после срыва бросилась опять на иголки...
Ну счас у меня 45 лет курения и масса способов и попыток завязать... Полное безволие... Но я в безвыходном положении - мне необходимо бросить...
Анечка,пропиши пожалуйста у себя в профиле свое имя. А то народ не знает как к тебе обращаться)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сашу знаю второй год! Очень интересный человек и собеседник. Юмора в нем хоть отбавляй. Добрый!
Но вечно делает Оле нервы..срывается! Верю что когда нибудь все таки мы вырвем его из табачного плена!
Обожаю общаться с интересными людьми!!!!
Мне очень понравилась твоя характеристика Саши!
Уверена, что за месяц полета я, и не только я, добавим к ней еще немало хороших и теплых слов!!!!!!!
Все зависит от Саши!!!!
Надеюсь, он доставит нам удовольствие от общения с ним!
Ну, а юмор - это вообще наше ВСЕ!!!!
Так, что, Саша..... Полетели!!!!!
????✈
☝выбирай, вид транспорта! Девочки сели, пристегнулись, ждут-с....

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@FANTA, извини, не знаю пока твоего имени. Я-бы рад, но я больной человек, и гарантировать что либо не только обещать, но и говорить об этом не имею права. Спасибо за тёплые слова, но я могу зделать подарок, который мне по силам, если дело в ордене, я могу просто уйти или перейти в другую команду. Если так, напиши мне в личку

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Анечка,пропиши пожалуйста у себя в профиле свое имя. А то народ не знает как к тебе обращаться)
Оля не знаю как. Захожу в профиль - не вижу способа добавить. хотя вот так наведу на аву - вижу надпись Май нейм из - но в профиле ее нет

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю общаться с интересными людьми!!!!
Мне очень понравилась твоя характеристика Саши!
Уверена, что за месяц полета я, и не только я, добавим к ней еще немало хороших и теплых слов!!!!!!!
Все зависит от Саши!!!!
Надеюсь, он доставит нам удовольствие от общения с ним!
Ну, а юмор - это вообще наше ВСЕ!!!!
Так, что, Саша..... Полетели!!!!!
????✈
☝выбирай, вид транспорта! Девочки сели, пристегнулись, ждут-с....
IMG_20190323_181711.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты пришла по адресу!
Бросишь!
Я прокурила чуть меньше, 32 года....
Бросала очень мучительно... Особенно 3-4 дни...
Что могу сказать... Терпи! Купи сильные успокоительные, убери доступ к сигаретам. Мне может, еще тяжело было оттого, что блок сигарет дома лежал...
Я металась, как тигр в клетке...
Но!
В силу своего характера мне было стыдно сдаться. Проиграть. Оказаться слабаком.
Ну и форум, конечно - это мощнейшая поддержка! Читай все, впитывай в себя, мотивируйся!!!!!
Ну, и посмотрим, кто ты у нас:
Слабак или ПОБЕДИТЕЛЬ
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@FANTA, извини, не знаю пока твоего имени. Я-бы рад, но я больной человек, и гарантировать что либо не только обещать, но и говорить об этом не имею права. Спасибо за тёплые слова, но я могу зделать подарок, который мне по силам, если дело в ордене, я могу просто уйти или перейти в другую команду. Если так, напиши мне в личку
Нет, дело не в ордене. Дело в человеке.
Который принял очень важное решение.
Правильное.
И который начал сомневаться....
В чем ты сомневаешься, ответь... Думаю, ответ очевиден...
Сомнений быть не должно, Саш! У тебя второй день щас.
Это никотин пытается тебя затянуть обратно...
Хрен ему, а не Саша!!!!!!!!!
Не давай никотину заводить спор в твоей голове!!!!
Включай "глухонемого дурачка", которыц "моя твоя не понимат"....

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Ты пришла по адресу!
Бросишь!
Я прокурила чуть меньше, 32 года....
Бросала очень мучительно... Особенно 3-4 дни...
Что могу сказать... Терпи! Купи сильные успокоительные, убери доступ к сигаретам. Мне может, еще тяжело было оттого, что блок сигарет дома лежал...
Я металась, как тигр в клетке...
Но!
В силу своего характера мне было стыдно сдаться. Проиграть. Оказаться слабаком.
Ну и форум, конечно - это мощнейшая поддержка! Читай все, впитывай в себя, мотивируйся!!!!!
Ну, и посмотрим, кто ты у нас:
Слабак или ПОБЕДИТЕЛЬ
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Ну я докуриваю свой блок - спецом) Читала, как Ария выбросила пачкку в окно... Я не такая решительная - ибо есть причина потянуь хотя бы пару дней... Мда))) Но про себя я знаю точно - никаких сигарет и даже окурочков быть не должно у меня. Слабак я.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну я докуриваю свой блок - спецом) Читала, как Ария выбросила пачкку в окно... Я не такая решительная - ибо есть причина потянуь хотя бы пару дней... Мда))) Но про себя я знаю точно - никаких сигарет и даже окурочков быть не должно у меня. Слабак я.
Я тоже попробовала чуть раньше, чем началась взлетка ... Продержалась чуть больше суток... Сорвалась...
Начиталась Форума, купила Тенотен, пила в максимальной дозировке, немного помог. Тебе советую взять ченить посильнее...
Скачала приложение 'не курю", каждый час в него заглядывала, смотрела, что там у меня, какие изменения)))))
Ну, и команда!!!! Ольчик/Ольхен музыку кидала, анекдоты, юмор... Постоянно кто-то был в ленте)
Вывод один:
Вместе - мы сила!!!!!!
И это высказывание, действительно, работает!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет".....
Человеческие возможности безграничны...
Не думаю, что ты слабак...
Слабаки даже не пытаются бросить

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже попробовала чуть раньше, чем началась взлетка ... Продержалась чуть больше суток... Сорвалась...
Начиталась Форума, купила Тенотен, пила в максимальной дозировке, немного помог. Тебе советую взять ченить посильнее...
Скачала приложение 'не курю", каждый час в него заглядывала, смотрела, что там у меня, какие изменения)))))
Ну, и команда!!!! Ольчик/Ольхен музыку кидала, анекдоты, юмор... Постоянно кто-то был в ленте)
Вывод один:
Вместе - мы сила!!!!!!
И это высказывание, действительно, работает!
Лена я чего боюсь - у меня бессонница, ну а с сигаретой и ночь проходит нормально, а как без нее? Вот никто не пишет про снотворное - а все про успокоительные... Собственно я думаю у врача завтра снотворное попросить, чтоб хоть ночью спать. Как то никто не принимал - не видела в дневниках. А успокоительное? Ну тягу оно не снимет))) а так можнно и попсиховать лишь бы не курить)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Лена я чего боюсь - у меня бессонница, ну а с сигаретой и ночь проходит нормально, а как без нее? Вот никто не пишет про снотворное - а все про успокоительные... Собственно я думаю у врача завтра снотворное попросить, чтоб хоть ночью спать. Как то никто не принимал - не видела в дневниках. А успокоительное? Ну тягу оно не снимет))) а так можнно и попсиховать лишь бы не курить)
А ты не бойся прожить день без сигареты)
Это только страшно: " ну я же не смогу так! ". Сможешь. Никотиновый монстрик в твоей голове заставляет тебя бояться. На самом же деле сотни миллионов людей живут без тяги и нормально. И ты без неё раньше жил и не боялся того, что кончатся сигареты.

Не обязательно вот так сразу пугать себя. Просто "не кури сегодня".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу