19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.333
Нежральня
Читать »»
Неее сегодня уже всё запорото ? вот уже сидит месяц у меня в голове мысль, что последняя будет вечером, а новая жизнь с нового дня. И дни считать первые проще. О написала, аж сама не поняла ?
ну ты смотри, не затягивай там,
а может сегодня всё так? я вот раньше срока бросила - уговорили :giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.333
Нежральня
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Неее сегодня уже всё запорото ? вот уже сидит месяц у меня в голове мысль, что последняя будет вечером, а новая жизнь с нового дня. И дни считать первые проще. О написала, аж сама не поняла ?
я последнюю сигарету выкурила в 23:08) перед сном) утром проснулась и начала отсчет)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

AntonUstinov

Наблюдатель
Реакции
85
Ну даже 4х дней было достаточно чтобы почувствовать эффект, сразу смог спать на левом боку( а так сердце колошматит) просыпаться легче стало. Но с сигаретой все пропало сразу)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну даже 4х дней было достаточно чтобы почувствовать эффект, сразу смог спать на левом боку( а так сердце колошматит) просыпаться легче стало. Но с сигаретой все пропало сразу)
забивака :bounce: привет))
Давай не будем раскуриваться?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.333
Нежральня
Читать »»
Реакции
6
Всем. Привет я Катя. Стаж курения 10 лет, из них пол года не курила. Пыталась бросить с жвачками некорете не помогло так же саветовали заместо сигарет брать насвай тоже не помогло через неделю его выкинула. Попыток было очень много но все равно рука тянется к сигарете.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем. Привет я Катя. Стаж курения 10 лет, из них пол года не курила. Пыталась бросить с жвачками некорете не помогло так же саветовали заместо сигарет брать насвай тоже не помогло через неделю его выкинула. Попыток было очень много но все равно рука тянется к сигарете.
привет) Может табекс попробовать?)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.414
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.414
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) добро пожаловать в команду. Главное продержаться 1-2 дня, дальше уже легче будет. Серьезно.. я тоже все время срывался даже пару часов не вытерпливал, но в этот раз получилось как то вырваться, уже легче намного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу