19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эт как
scratch-one-s-head.gif
Сама забыла:angel:

Надеюсь план удался)))) мне честно говоря вообще ниче не охото.. Апатия сплошная(
Stickers-Thinking1На самом деле чем-то заниматься, приносить команде пользу - это круто отвлекает от дурных мыслей!
Вот смотри, все курильщики бегают и хотят курить:cold:, а тебе некогда о фигне думать! :cool: Ты Добродел! Ты ищешь картинки поздравляшки, пишешь стихи в игровую, проверяешь не забыла ли кого поздравить! Вся в делах! А когла тебе еще и спасибо скажут.... непередаваемые очучения:angel:
Но если ты не хочешь улыбкой команду поднимать..... :unsure:То есть Спасатель! Ооо, что за должность... Каждый мечтает, но не каждый решится! Все бегают хотят курить, грустят, плачут... А тебе некогда! :cool:Ты Спасатель! Ты смотришь сверху на команду Всё ли в порядке? Если кому-то не очень, зовешь всю команду и ВСЕ вместе Мы рассказываем что курить кака :nah_disagree:и как хорошо, что мы теперь не курим!

Stickers-Thinking1На самом деле чем-то заниматься, приносить команде пользу - это круто отвлекает от дурных мыслей!
Вот смотри, все курильщики бегают и хотят курить:cold:, а тебе некогда о фигне думать! :cool: Ты Добродел! Ты ищешь картинки поздравляшки, пишешь стихи в игровую, проверяешь не забыла ли кого поздравить! Вся в делах! А когла тебе еще и спасибо скажут.... непередаваемые очучения:angel:
Но если ты не хочешь улыбкой команду поднимать..... :unsure:То есть Спасатель! Ооо, что за должность... Каждый мечтает, но не каждый решится! Все бегают хотят курить, грустят, плачут... А тебе некогда! :cool:Ты Спасатель! Ты смотришь сверху на команду Всё ли в порядке? Если кому-то не очень, зовешь всю команду и ВСЕ вместе Мы рассказываем что курить кака :nah_disagree:и как хорошо, что мы теперь не курим!
У меня не будет столько времени... У меня сессия до четверга, потом надо сделать 8 контрольных и курсовую, желательно быстро пока не забыли ь молочии детали, поэтому я и не беру себе что то ответственное))) на работе да, будет время, а в выходные у меня завал.. От чего мне собственно и становиться грустно, что я ничего не успеваю, а так ещё будет грусть что я и тут не успеваю.... Но за совет конечно спасибо)

Должности:
1. Капитан
2. Зам капитана: @Упс! @Валдис ?
3. Помощник рефери: @Упс!
4. Дневниковед: @АнкаЯ @Future
5. Поисковый отряд: @ovena
6. Спасательный отряд: @Mikhail090 @АнкаЯ
7. Отряд позитива: @Mariskamyr @Ли*
8. Доброделы: @ЕвгГен @RavAnna
9. Астролог: @Евгения1 @ЕвгГен
10. Ди-джей: @Future @Kseni_ya @Екатерина19
11. Физрук: @Леночка Девочка @1_ksss @+SERG

Последнее редактирование:
Должности:
1. Капитан
2. Зам капитана: @Упс @Валдис ?
3. Помощник рефери: @Упс
4. Дневниковед: @АнкаЯ @Future
5. Поисковый отряд: @ovena
6. Спасательный отряд: @Mikhail090
7. Отряд позитива: @Mariskamyr @Ли*
8. Доброделы: @ЕвгГен @RavAnna
9. Астролог: @Евгения1 @ЕвгГен
10. Ди-джей: @Future @Kseni_ya @Екатерина19
11. Физрук: @Леночка Девочка @1_ksss @+SERG
Куда Упс делся?

У меня не будет столько времени... У меня сессия до четверга, потом надо сделать 8 контрольных и курсовую, желательно быстро пока не забыли ь молочии детали, поэтому я и не беру себе что то ответственное))) на работе да, будет время, а в выходные у меня завал.. От чего мне собственно и становиться грустно, что я ничего не успеваю, а так ещё будет грусть что я и тут не успеваю.... Но за совет конечно спасибо)
Прости, я всем писала в твоем сообщении)
Если мало свободного времени, То конечно

Реакции: Ли
Что ж. Ради команды и семьи, я готова принести первую жертву и отдать свою великую должность Дневниковеда тебе!
1lis26
Нет нет нет, я просто недосмотрела, эта должность твоя по праву, я даже не знаю что там делать 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу