19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о том же! А как хочется-то, да?;)
Ну если бы были - круто, нет - ну что ж теперь, повеситься что ль) мы ж не ради медали идём на такую должность, а чтоб новичкам помочь и иногда самим отвлечься)

Ребята как выходные прошли? Как настрой на взлетку?

Ну если бы были - круто, нет - ну что ж теперь, повеситься что ль) мы ж не ради медали идём на такую должность, а чтоб новичкам помочь и иногда самим отвлечься)
Да это всё понятно. Я свои медали вижу, только когда крайне редко с компа захожу. Некоторые меня даже удивили!?

Привет всем ! Ребята ,а есть кто на Табексе бросает ? Поделитесь как чувствуете себя ? Он мне помогает ,вкус сигарет как у сапога старой бабки ,но при этом очень плохо . Ощущение ,что поднимается давление . Вески стучат . Туплю ,особенно за рулем . Думаю перестать их пить . Или так должно быть ? Поделитесь плиз
Я тоже с Табексом бросал. Удачно. На четвёртый день приёма перестал курить. Потом пил весь курс. Тупить пока будешь, Табекс здесь не причём. Это тоже пройдёт. Потерпи.

чей то вы тут друг друга жгете?
выдача дров на костер только по письменному разрешению
Я с цементом и тазиком пришёл!
6562213.jpg

тоже что ль табексом закинуться, где то у меня остатки были

вот не смешивай теплое с мягким, костер это костер, а бетон это уже не к нам, я не согласна, у меня глубинная клаустрофобия
Уговорила! Сожжём! Потом цементом зальём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу