19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попрощалась. Выкинуть не получится, муж курит. Вот всё его подбиваю. Обещал скоро сдаться.
это неверное сложно когда у тебя прям под боком курит:( ты молодец, удачи, пусть смотрит на тебя как ты хорошеешь и здоровеешь день ото дня и тоже соберется :cloud:

Вот, кто так делает..а само как-то, сама рано встала, думала усну хоть раньше..а нее
и вы до сих пор в это верите?:facepalm:
я уж забила, сплю до посинения, все равно что рано что поздно встать, один фиг к ночи мозг танцевать начинает :D

1d259a53f5aaf2c07a704679807e205f.jpg

и вы до сих пор в это верите?:facepalm:
я уж забила, сплю до посинения, все равно что рано что поздно встать, один фиг к ночи мозг танцевать начинает :D
Я вообще сон потеряла :unsure:

Реакции: Ли
я дописала там, в смысле никоретто убрала, он же с никотином, а по правилам нини, и достала табекс
По правилам можно и никоретте и табекс, но нельзя ничего курить - ни вейп, ни айкос, ни чай с ромашкой, ни кальян, ни сигары

По правилам можно и никоретте и табекс
ааа, ну я тогда на самый крайняк, пусть в сумке валяется
но нельзя ничего курить - ни вейп, ни айкос, ни чай с ромашкой, ни кальян, ни сигары
во времена моей молодости хиппи вообще то шалфей курили :giggle:

На нервной почве, это бросание меня доконает
так перестань бросанием заниматься, это последний раз :ku:
рано или поздно придется признать, что жизнь продолжается и без сигарет и ни ты ни мир не рухнут от того, что их больше нет :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу