19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что же получается мы не на первом месте??? Может народ не понял, что надо писать тут и сегодня "не курю"?:facepalm:
Привет)) Еще не вечер))) А в первые дни тех, кто совсем не зашел, не засчитывают

Это что же получается мы не на первом месте??? Может народ не понял, что надо писать тут и сегодня "не курю"?:facepalm:
Если посмотреть в таблице по другим командам, то можно заметить что везде порядка 30 отметок за сегодня) все примерно равны ;)

Если посмотреть в таблице по другим командам, то можно заметить что везде порядка 30 отметок за сегодня) все примерно равны ;)
классика, и куда все деваются :facepalm:

классика, и куда все деваются :facepalm:
я знаю, куда деваются)) в реал уходят)) Когда заходишь сюда, думается, что все тут давно друг друга знают. Че лезть то буду в душевные дружеские беседы. Еще че не то скажу. Ну как то так.

я знаю, куда деваются)) в реал уходят)) Когда заходишь сюда, думается, что все тут давно друг друга знают. Че лезть то буду в душевные дружеские беседы. Еще че не то скажу. Ну как то так.
Или просто боятся бросить курить)
У меня так было) записалась во взлетку и не пошла :giggle: :giggle:

Всем привет!
Только что вернулся.
Мозг пухнет от всего и вся начиная с обеда
#не курю 18.11.

Последнее редактирование:
есть если не вытаскивать, не знать, а мы вроде всех на разговор тянем
когда в 2014 что ль пришла мне не оч заинтересовало, вроде ну форум, ну как все эти буквы на экране могут помочь и свалила

есть если не вытаскивать, не знать, а мы вроде всех на разговор тянем
когда в 2014 что ль пришла мне не оч заинтересовало, вроде ну форум, ну как все эти буквы на экране могут помочь и свалила
да, у нас уютно. Как интроверт заявляю, в команде очень комфортно))

Всем привет!
Только что вернулся.
Мозг пухнет от всего и вся начиная с обеда
Не курю.
Говорить можешь,уже хорошо
Мне тяжело даже разговаривать
Спать буду
Дождалась

В оповещениях видел, что уже заводят дневники. Где посмотреть: что, где и как?

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу