Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам с телефоном? ? А вообще очень надеюсь, потому как предыдущие ночи я училась во сне, а в последнюю разводилась с мужем, и все так явно... Жуть... Говорят чампикс такие чудеса творит.. Так что спать иду как на неизвестный фильм?
Нам с телефоном? ? А вообще очень надеюсь, потому как предыдущие ночи я училась во сне, а в последнюю разводилась с мужем, и все так явно... Жуть... Говорят чампикс такие чудеса творит.. Так что спать иду как на неизвестный фильм?
Ну на эту тему можете даже не перечитывать, даже если там бы не стояло слово "уроки" то значит "уроки" по умолчанию, это точно больше не моя тема, во первых мальчиков там нет, а во вторых эти двое меня прекрасно сума сводят))))
Люди... Или не, не так... Психи... Вы это.. сильно не разгоняйтесь строчить, я хочу на 333 стр успеть ПоЭТКАТЬ давай те до утра плюс минус страниц 20-25 не больше?