19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где же кэпушка... @Утро
Ну прости меня :cry:
Я тебе шарлотку испекла, только прости
P91215-114604.jpg
и даже не сгорело....

Куранты 19-й Взлетной полосы 4 выпуск!
Доброе утро, мои хорошие!
Сегодня воскресенье, а это значит пришло время для воскрестных курантов!
Наш марафон приближается к своему завершению, теперь ваши ряды составляют действительно самые стойкие:thumbsup:, вы вышли на финишную прямую!

Предлагаю вашему вниманию выпуск новостей за эту неделю от нашего специального корреспондента @Dr. Bailey:

Друзья!

На связи специальный корреспондент Док!

Знаю, знаю, как вы потираете свои лапки и ручонки, ожидая, предвкушая интриги, расследования, любовные треугольники…

Ох, та еще была неделька… Стоптала все ноженьки (три пары кроссовок, одни сапоги и даже босоножки), бегала по кустам да горам…

Вещаю вам из урагана!!! Мое местами худощавое туловко уносит ветром! Да-да, я в Вихревой Долине, пытаюсь уцепиться за жалкое деревце.

Вижу надпись! «19_1 Вихрь перемен». А что тут у нас интересненького?
Здрасьти, приехали… Едят! Едят, щечки ходуном, крошки во все стороны, под подушку запихивает! Ночь на дворе… Не стыдно, @Steisy_Dreamer?
Драка! Самая настоящая драка! @ksdali, Костя! Положи котенка! Положи, я говорю! Зачем ты надуваешь зверушку?
Посмотреть вложение 1078520
@MTZ69! Стой! Положи Костю! Что значит «люблю зверушек?» Эй, мужчина в шляпе, мужчина в шляпе, разнимите!
Что происходит, друзья? Я теряюсь в догадках. Что за Дама @Zaйcom спустилась с неба? Эй, куда вы понесли МТЗ? Что значит: «В угол пойдет, ремонт нужен в углу?» А он вам что, строитель?
Посмотреть вложение 1078522
Что-то тут нечисто!

Мужчина в шляпе, зачем вы пишете краской на заборе? Ах, новая голосовалка… И что тут у нас. "Хочешь получить под елочку от Деда Мороза?" Ну конечно радость и счастье, 10 миллионов и компот, что тут думать…
Так, девчонки несут красоту, мальчишки – картинки…

Поехала дальше.

«Пси-хи-атри-ческая бо-льни-ца № 19_2/ Отчаянные психи». ЧТО??? Нет, вы что, я туда не пойду! Ах, они мирные… Ну ладно.
Так.
Понедельник - не курят, едят.
Вторник - продают снег. В декабре. Снег. Точно психи, прости, господи... Едят.
Среда-
Посмотреть вложение 1078523
Едят.
Ну очень странная команда, чесслово... Ладно, загляну в последнюю палат... БОЖЕ!!!
Посмотреть вложение 1078525
Надо выбираться... Надо срочно выбираться...

Простите, друзья. Стресс. Поеду на море, вот «19_3 Полосатый рейс». Ну наконец-то адекватные люди! Не курят, не едят, не ругаются… Выпускной! Прекрасные интеллигентные люди ждут выпускной!

Покупают диван. Наряжают елку… Тишь да гладь.

Дамы шьют чудесные платья, кавалеры разучивают вальс… Признаться, даже Док закружилась в танце, присматривая свободного кавалера. Душа радуется, но червячище сомнений всё же гложет пытливый ум… Платья, танцы, кавалеры, бал… Сверкают гирлянды на ёлочке… Зачем им перед самым выпускным понадобился диван???
Ах!
Посмотреть вложение 1078526
Что у них происходит???
Нет, друзья. Пора заканчивать. Схожу еще вон к той горе, и отдыхать. Там живут милейшие маленькие создания, «19_4 Боевые гномы». Ну что они сделают мне своими маленькими ручками…

Срочное сообщение! Срочное сообщение! Анонимный источник докладывает: В Гномьей стране происходят кошмарные события! Обманы, подлоги, пытки, женщины в рабстве! Даже Король гномов просит о помощи в своих сообщениях!!!
Поступают многочисленные комментарии и зашифрованные призывы о помощи:
Посмотреть вложение 1078527
Посмотреть вложение 1078529
Посмотреть вложение 1078530

Граждане! Спасем маленький боевой народец!

Все анонимные источники говорят об одном лице.
Внимание! Только у нас эксклюзивное фото зачинщика!
Посмотреть вложение 1078531
ЗЫ. По последним неподтвержденным данным зачинщик дал показания:
Посмотреть вложение 1078533
Темная история, друзья. Кто прав, кто виноват... Кто не поделил власть? Доколе будут страдать милые гномы и гномессы???

Оставайтесь с нами, я только сбегаю за новыми кроссовками!

Также на этой недели вы участвовали в голосовании по Фотоконкурсу: Самое Смешное фото вашего любимца.

Итоги фотоконкурса!
Победителем стала @MAFA со своим шоколадным самым новогодним и красивым оленем :kiss:
13-jpg.1068418

Все остальные участники этого прекрасного конкурса также получают памятные медали :bounce:

А теперь перейдём к основной части:

19_1 "Вихрь перемен" 19 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 1 Выбор->Выход)
19_2 "Отчаянные психи" 24 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 2 Выбор->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.))
19_3 "Полосатый рейс" 23 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 2 Шанс->Выход, 2 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
19_4 "Боевые гномы" 23 Безупречные, 6 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выбор->Выход)
Орден "Без потерь" пылится в чулане :nah_disagree:

Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

И, уже по традиции, о результатах игровой этой недели нам поведает @Dr. Bailey :

"Доброго утречка, друзья!
Начинаем наш заезд! Четыре прекрасных гонщика вышли на старт!
Прогрев моторов, перегазовочка, шум толпы (вы в курсе, сколько вообще стоили билеты)... Ох как пахнет горячей резиной, нагреваются моторы... Гонщики в нетерпении разминают конечности.
СТАРТ!!!
Визг резины, клубы дыма, заезд начался!
Но что это... Два гонщика застряли на старте, так и не стартанув. Ну что же вы, 19_2 Отчаянные психи и 19_3 Полосатый рейс! Да, это руль! Да, надо было заправится!
Ноздря в ноздрю мчат две оставшиеся команды, поочередно обгоняя друг друга! Зрители крутят головами, ну кто же, кто же... Ну конечно 19_1 Вихрь перемен! Они лидируют на колесо!!!
Но что происходит??? Перед самым финишем 19_4 Боевые гномы вырываются вперед! На одну фару, но вперед!!! Это фантастика!!!
Смотрим на табло:
19_1 Вихрь перемен - 47 баллов!
19_4 Боевые гномы - 48 баллов!

О да, мы пересмотрели фотофиниш три раза!
Поздравляем, великолепные гномы! Брызги шампанского, ура!
Великолепная потрясающая гонщица @Nika) привезла команде победу! Ну и поблагодарим @Анатолий75 за великолепную работу на пит-стопах!!!!"

А мы, в свою очередь, благодарим наших замечательных помощников рефери@МаrТыSHка, @Dr. Bailey и @Camomile за предоставленные подсчеты!

Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

19_1 "Вихрь перемен" @Ольхен @Угрюмый нелюдим
19_2 Отчаянные психи @**Realistka**@Праволюб @Riksi
19_3 Полосатый рейс @Глагоша@1.Елена@Вован 509
19_4 Боевые гномы @Nat-Natali @Svqueen

Хранители модераторы : @lesenok87@Клюква
Модератор игровых : @GingerCat @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

Так же не забываем что у нас есть задания предложенные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы! Они не только помогают вашей команде набирать баллы но и помогут Вам разобраться со всеми сомнениями! Результаты мы озвучим в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!
Говорят что новая привычка формируется за 21 день, мы поздравляем вас с новой привычкой не курить! Остались последнии денечки нашего марафона не теряем мотивацию друзья!

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня!!!

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Спасибо за куранты)))
Боже я и тут со своей едой отличилась :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Всем привет) #некурю
не курим с тобой :thumbsup:
Всем привет! Вчера не купила и сегодня не курю.
и с тобой не будем курить :thumbsup:
.

Красавец! Не я, дракон красавец. Хотя... может оба? :))
Не курю
p.s. на работе, связь г-о, пишу с телефона
ты тож красавец :D
Всем прувэт!
15.12.19 | а я всё ещё #НЕ КУРЮ ?
выпрыгнул из неоткуда :D

Последнее редактирование:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
@Утро , @Riksi
#Не курю 14.12 и 15.12
не курим :thumbsup:
та и прально :thumbsup:
Утро доброе)) не курю 15.12.19
ну крутышка же :rolleyes:
Утро/день добро-бодрое :676866858:
Не курю 15.12
и мы с тобой не курим, и хлебушка чуть-чуть свистнула под омлет :D
Доброе утро :wavespin:
15.12- не курю:smile_coffee:
приветствую чаёчком в ответ :smile_coffee:
Всем привет!
#не курю 15.12.19 @Утро @Древний @Riksi
небудимкуритьвместе:thumbsup:
Всем доброе утрое 15.12 не курю
я все еще жду видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу