Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салатиком вкусным поделюсь. Не фотала, чёт неудобно мне еду в ресторанах щёлкать)))
Сёмга под шубкой.
1.картошка тертая
2.яйцо
3.семга или другая красная рыбка
4.морковь вареная
5.сыр
Между слоями майонезик
Ммм.. Вкусно!))
Не ругай себя, пожалуйста. Ещё больше от этого хочется курить, как будто хочешь наказать себя.
Куришь и куришь, наметь дату отказа.. Кто быстро, кто то медленно, как мы с тобой!
ой быть вас надо, сжигать то есть
давай, затаваривайся семечками, чупачупвами, никоретто можно, настоятельно рекомендую выполнить задание №2 по триггерам, для себя, справляться с каждодневными ситуациями легче, потому что быстро их проходишь, а вот к уникальным, которые не каждый день, нужно морально подготовиться. В том числе и по ссорам, как по Карру - не с пустого ли места она была раздута, что бы появилась причина покурить, если и нет, то мухи отдельно, котлеты отдельно - ссора и курево это две разные вещи и решаются по разному, сигарета не таблетка от ссор. Давай, давай, поднимайся, в добрый путь
Так жалко 3 недели и еще и вас подвела. Я ослиха ? Надо брать себя в руки и вперед идти, всеравно спокойно не курится уже, толку от такого мазохиства. Опять все сначала
Так жалко 3 недели и еще и вас подвела. Я ослиха ? Надо брать себя в руки и вперед идти, всеравно спокойно не курится уже, толку от такого мазохиства. Опять все сначала
да я смотрю ты уже сама себя сожгла знала ведь, все знала, теперь лучше запомнишь у всех за плечами энное количество попыток на форуме и без, не дай пропасть своим срывам за зря, они будут еще больше подкреплять тебя и удерживать от срывов в трудные моменты.
Подъем! Пошли дальше