19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салатиком вкусным поделюсь. Не фотала, чёт неудобно мне еду в ресторанах щёлкать)))
Сёмга под шубкой.
1.картошка тертая
2.яйцо
3.семга или другая красная рыбка
4.морковь вареная
5.сыр
Между слоями майонезик
Ммм.. Вкусно!))

Сегодня еще и с мужем поругалась, опять сигарета, короче пипец полный. Нервы сдали
Не ругай себя, пожалуйста. Ещё больше от этого хочется курить, как будто хочешь наказать себя.
Куришь и куришь, наметь дату отказа.. Кто быстро, кто то медленно, как мы с тобой!:676866858:

Сегодня еще и с мужем поругалась, опять сигарета, короче пипец полный. Нервы сдали
ой быть вас надо, сжигать то есть :facepalm:
давай, затаваривайся семечками, чупачупвами, никоретто можно, настоятельно рекомендую выполнить задание №2 по триггерам, для себя, справляться с каждодневными ситуациями легче, потому что быстро их проходишь, а вот к уникальным, которые не каждый день, нужно морально подготовиться. В том числе и по ссорам, как по Карру - не с пустого ли места она была раздута, что бы появилась причина покурить, если и нет, то мухи отдельно, котлеты отдельно - ссора и курево это две разные вещи и решаются по разному, сигарета не таблетка от ссор. Давай, давай, поднимайся, в добрый путь :kiss:

надо было на старте всех сжечь, а то валерьянка уже закончилась :D
нече, на финише отыграюсь :rolleyes:
AbleInexperiencedBoutu-size_restricted.gif

Так жалко 3 недели и еще и вас подвела. Я ослиха ? Надо брать себя в руки и вперед идти, всеравно спокойно не курится уже, толку от такого мазохиства. Опять все сначала :banghead:

Так жалко 3 недели и еще и вас подвела. Я ослиха ? Надо брать себя в руки и вперед идти, всеравно спокойно не курится уже, толку от такого мазохиства. Опять все сначала :banghead:
да я смотрю ты уже сама себя сожгла :rolleyes: знала ведь, все знала, теперь лучше запомнишь :ku: у всех за плечами энное количество попыток на форуме и без, не дай пропасть своим срывам за зря, они будут еще больше подкреплять тебя и удерживать от срывов в трудные моменты.
Подъем! Пошли дальше
1576406303328.png

И у меня Хонор 10:676866858:
И у меня Хонор. По критерию цена - качество (характеристики) обойдет и Самсунг, а Камеры на Honor конкуренты профессиональным.
#не курю 15.12.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу