19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, дорогие и любимые Психи :D
У вашего капитана проснулось большое ЧСВ :smug:
И я решила подарить себе именной ежедневник на НГ:rolleyes:

Присмотрела три, но теперь не знаю какой из них выбрать окончательно :frantics:
На последнем можно написать нестандартное пожелание :rolleyes:
Какой выбрать?:wub:

Посмотреть вложение 1078873Посмотреть вложение 1078878Посмотреть вложение 1078876
Третий какой то кладбищенский, типо Петрович умер и вконце - вечная память. Ужас какой. Он реально стремный. Я за первый вариант.

Я вот тоже на 2 остановилась. Меня не пугает чёрный цвет, а он здесь как вот вот забрезжит рассвет..
Но, Аленка, ты же его будешь каждый день держать в руках)) тебе и определятся))
по мне так, я кислотно розовый или вот этот бы взяла, но мне с ним на совещания ходить :rofl:
вава.jpg

Третий какой то кладбищенский, типо Петрович умер и вконце - вечная память. Ужас какой. Он реально стремный. Я за первый вариант.
посчитана:D
1 .но я бы посмотрела ещё в светлом тоне. 2,3..только потому, что щас «отвернуло» от темных, чёрных тонов.
посчитана :D

Минуточку..... Кто это придумал? Чушь такую. Сто пудов мужики придумали! Bullshit19
Я точно не придумывал, потому что у меня бабушка была поваром и меня всему еще с детства научила! :cool: :rofl:

НО они об этом не знают конечно же Bullshit27:rofl:
Вобщем. если встретите того гада, кто придумал,что женщина должна готовить - ко мне приведите. Мне есть что рассказать о своих многолетних страданиях. Ему не выжить однозначно.

А если кота нет? :rolleyes:
Гена..ну столько котов бездомный гуляет в предверии Нового года и заморозков..возьми себе и он будет верным твоим другом и опорой)
Я вообще не понимаю как можно не иметь кота, я не осуждаю никого, просто мысли вслух

Вобщем. если встретите того гада, кто придумал,что женщина должна готовить - ко мне приведите. Мне есть что рассказать о своих многолетних страданиях. Ему не выжить однозначно.
Тов. командира видно издалека! :thumbsup:

..после приготовленного :rofl:

Гена..ну столько котов бездомный гуляет в предверии Нового года и заморозков..возьми себе и он будет верным твоим другом и опорой)
Я вообще не понимаю как можно не иметь кота, я не осуждаю никого, просто мысли вслух
Я больше люблю попугаев, но пока такого большого не нашел, чтобы он у меня на плече сидел! :rofl:

Я больше люблю попугаев, но пока такого большого не нашел, чтобы он у меня на плече сидел! :rofl:
:rofl: :rofl:

А пока..Животные это лучшее, что могло случиться с людьми

А если он своим большим клювом клюнет тебя в темечко?
:facepalm:

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу