19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пустили конечно, ну что ты как маленькаяStickers-Spotty43
Нет мы его отнесли в частный дом дедку. Надеюсь он жил долго и счастливо. А вообще я бы никогда не смогла бы сьесть своих животных, свиней, куриц...никогда

А че? У меня дочка в 10 лет еще верила и ждала деда, не спала всю ночь, хотела застать его и ждала. В школе все смеялись над ней. Только в 13 подошла на серьезный разговор по поводу деда мороза :rofl:

А че? У меня дочка в 10 лет еще верила и ждала деда, не спала всю ночь, хотела застать его и ждала. В школе все смеялись над ней. Только в 13 подошла на серьезный разговор по поводу деда мороза :rofl:
Все хотят этого предрождественского чуда1lis12L

Все хотят этого предрождественского чуда1lis12L
FB_IMG_1575729058671.jpg

Нет мы его отнесли в частный дом дедку. Надеюсь он жил долго и счастливо. А вообще я бы никогда не смогла бы сьесть своих животных, свиней, куриц...никогда
Вот и я такая.....когда мою бабушку перевозили из деревни в наш не большой городок она переехала вместе с курями, а т.к. курятник был только у меня (на усадьбе от прежних хозяев) решили поселить курей у меня, а бабушка через несколько домов от меня стала жить. Курей 15-20 было....и мне все у виска крутили, когда я говорила, что не буду есть уже моих курей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу