Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пройдет. Подожди чуть. Подыши. Поприседай. Анекдоты почитай. Я сама сейчас этим же занимаюсь.
Все пройдет!!!
У меня вот еще и новая капа для зубов во рту. Бесит пипец! Но что делать. Хочу красивые зубы. И свободной жизни и красивого лица и тела хотим на долгие годы. Так что потерпим, привыкнем и пройдет
Это не давление, это когда осознанно дал клятву, а потом если что в друг случается, то бьёшь головой об стенку и не куришь и кричишь - "ну я ж елятку далаааа". И накат уходит все лучше чем ничего и мне помогает
Диспетчером, накладные пишу, детальки отправляю, сегодня как сторож, целый день на диване, щас уйду спать, у меня сегодня супер тихая ночь) ну если ЧП не случаються)
Вроде не кружится, да мне и взять то негде гадость, в мою смену все не курящие. И это даже замечательно. А стыдно по любому будет если покурю. Сама себя с говном съем))
Вроде не кружится, да мне и взять то негде гадость, в мою смену все не курящие. И это даже замечательно. А стыдно по любому будет если покурю. Сама себя с говном съем))
Диспетчером, накладные пишу, детальки отправляю, сегодня как сторож, целый день на диване, щас уйду спать, у меня сегодня супер тихая ночь) ну если ЧП не случаються)