19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня так не бывает, мало гуляла - хрен усну, перегуляла - тож хрен усну
хотя не, бывало, в далеком лохматом году перестала пить чай кофе колу ну и проч, что содержит кофеин - спала как по часам
А как же режим?

ладно,
торжественно клянусь с 4,11 2019 18:00 не курить и не курить больше никогда в жизни
торжественно клянусь к началу слезть с никоретто жвачки и никогда в жизни не употреблять никотин в виде сигарет, сигар, вейпов и жвачки и прочих производных
торжественно клянусь заныть по необходимости весь дневник @Riksi,

Последнее редактирование:
ладно,
торжественно клянусь с 4,11 18:00 не курить и не курить больше никогда в жизни
торжественно клянусь к началу слезть с никоретто жвачки и никогда в жизни не употреблять никотин в виде сигарет, сигар, вейпов и жвачки и прочих производных
может себе это в подпись поставить :rolleyes:

ладно,
торжественно клянусь с 4,11 18:00 не курить и не курить больше никогда в жизни
Умница моя)) я если чё заскринила)

ладно,
торжественно клянусь с 4,11 2019 18:00 не курить и не курить больше никогда в жизни
Главное заныть в нужном дневнике)))

Если наладить режим сна, ну на работу допустим в одно и тож время встаёшь, значит в среднем и ложишься одинаково чтоб высыпаться?
мир по другому графику живет, я не могу и в выходные в 8 ложиться, это отрывает меня от людей

• Лайк
Реакции: Ли
мне свой не хочется, по этому я знаю кто меня в гости пустит :giggle:
У меня тоже есть дневник, и там редко кто появляется, так что это... Если скучно/плохо/нечего делать имей ввиду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу