19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только это и останавливает.это чувствотомерзения и опустошенности очень хорошо помню. И я понимаю, если я в этот раз, не дай Бог, сорвусь, это будет последняя попытка бросания!
У меня тоже последняя попытка.

Только это и останавливает.это чувство омерзения и опустошенности очень хорошо помню. И я понимаю, если я в этот раз, не дай Бог, сорвусь, это будет последняя попытка бросания!
а чёй то последняя? у попытки даже шанса чтоль нет?

Спасибо ,мои хорошие,за поддержку.Буду бороться дальше.И не с собой,а с никотиновым монстром.Да поможет мне Бог.
ты пиши, отвлекай себя, забудь про всё вокруг) какие планы на сегодня были?

ты пиши, отвлекай себя, забудь про всё вокруг) какие планы на сегодня были?
Я выходная.Были кое-какие планы,но я их отложила до завтра.Ещё эта погода +5,с утра.Солнца нет 4й день,сегодня туман.Прямо так и кажется,что только чашка кофе и сигарета прояснит мою голову.Бред полный

Я выходная.Были кое-какие планы,но я их отложила до завтра.Ещё эта погода +5,с утра.Солнца нет 4й день,сегодня туман.Прямо так и кажется,что только чашка кофе и сигарета прояснит мою голову.Бред полный
Тоже как ёжики в тумане. В голове тоже дурь.

Нет. Если сорвусь, то больше не буду бросать. Надоело
Тосечка,у меня там 14 месяц будет. Очень хочу дотянуть до него.Заказываю тебе банкет по этому случаю.

Нет. Если сорвусь, то больше не буду бросать. Надоело
Хватит бабулю смешить.кто был уже на этой стороне некурительном,всегда к ней возвращаться будет.вот так то

Скоро, скоро Новый год!!!
Дававйте поднимать друг другу настроение новогодними картинками! :luggle::dance::676866858:

1576053219981.png

а что если накаты олицетворить? обозвать накатышем и возненавидеть?

ну чё, нормально, туман, кристаллики воды над землей, вполне естественно, никогда не пробовала туман в баночку собрать?

Ириш, и самое страшное, кто был на курительной стороне, тоже к ней возвращается :nah_disagree: :cry:
не верьте в это, это миф! нет ничего невозможного, будьте первыми, кто не вернулся и у кого получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу