19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или в программу пусть говорят)
у меня товарищ туда ходил. играл роль мужа-рогоносца. заплатили ему около 35 тыр. просто ему были нужны деньги, а жены у него нет давно. он рассказывал в деталях пару лет назад, весело))) не верьте этой фигне.

Давно смотрела. Когда ещё малахов вел
может ты путаешь с "жди меня"? потому что в пусть говорят, там такая ерунда, сколько человек, столько и мнений и никто даже не пытается проникнуться глубже в проблемы людей, лишь бы ляпнуть чего то умного, что большинство поддержит, короче маски-шоу, помнишь такую передачу?

может ты путаешь с "жди меня"? потому что в пусть говорят, там такая ерунда, сколько человек, столько и мнений и никто даже не пытается проникнуться глубже в проблемы людей, лишь бы ляпнуть чего то умного, что большинство поддержит, короче маски-шоу, помнишь такую передачу?
Помню. Я не перепутала. Там каждую передачу днк делали

image (1).jpg

ну, может быть, я телек не смотрю, так урывками в гостях попадал
Тоже не смотрю года 2 точно. Все через приложения в телевизоре. Раньше не делали, мож сейчас уже и делают, не знаю

у меня это тёща смотрит. мы, когда ещё смотрели тв (год назад), то любили канал Загородный. интересно, вкусно, познавательно, реклама больше социальная и только 10 минут каждый час (с 50-й по 59-ю минуту каждого часа).
год не включаем телек. мелкому рано глаза ломать и нам нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу