19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен ты не одна такая.Кстати и с сигаретами было бы у нас тоже самое.Пришла Наташа к выводу
Наташ, это правда, от хреновой погоды и низкого атмосферного сигареты не помогают. Разве что курить хочется больше, чем обычно.
У меня просто само по себе давление - низкое (100 верхнее для меня ок), а вот 80 - уже на грани обморока. То есть, диапазон небольшой. И первое время, когда бросаю, мне самое главное первый месяц продержаться, когда давление понижается. Я пластырь налепила ещё и поэтому, хотя, по-хорошему, конечно, с давлением надо к врачу очно. А то у меня последнее время все только по интернету консультации, пока совсем не припрёт ))
А что ты делаешь от низкого давления?

мне счётчик показывает 133 дня, но что это к 30 годам (10 950 дней) курения? 1%.... мы столько лет убивали организм и сейчас хотим вот так за 2-3 недели в дамки? не, чудес не бывает. либо планомерно боремся, хоть скотчем рот заклеиваем, либо говорим себе, что слабые, опускаем лапки и, как сегодня писали и я подпишусь под этим, данная попытка последняя.

дней через 50-70 станет сильно легче, начнёт пропадать желание убить всех)))))))))))))))))))))))))))
У меня ещё вопрос. А через сколько дней я перестану жрать всё, что не прибито! А если нет таких данных, то какими нитками лучше рот зашить: суровями или шёлковыми??

У меня ещё вопрос. А через сколько дней я перестану жрать всё, что не прибито! А если нет таких данных, то какими нитками лучше рот зашить: суровями или шёлковыми??
я не жру. ну, не совсем конечно)))) особо больше есть не стал. но гадский организм теперь считает меня своим врагом))) сигареты отнял, может и еду отнять. а значит - каждая крошка в ладошку)))) то есть каждую, даже морковку, он пытается запасти впрок....
застёгивал я ремень (который тут уже присутствовал)))) на 5-6 дырочку, ща на 4-ю. было 76, стало 82 кг. я в печали. но в планах прям на днях - бассейн. а там посмотрим.

Пей чай и воду побольше)

я не жру. ну, не совсем конечно)))) особо больше есть не стал. но гадский организм теперь считает меня своим врагом))) сигареты отнял, может и еду отнять. а значит - каждая крошка в ладошку)))) то есть каждую, даже морковку, он пытается запасти впрок....
застёгивал я ремень (который тут уже присутствовал)))) на 5-6 дырочку, ща на 4-ю. было 76, стало 82 кг. я в печали. но в планах прям на днях - бассейн. а там посмотрим.
Эх!!! Для мужчины 5-10 кг это прям: " о! Дружище ты возмужал!" А для женщины-" фу, хрюша! В леопардовых лосинах!"

Эх!!! Для мужчины 5-10 кг это прям: " о! Дружище ты возмужал!" А для женщины-" фу, хрюша! В леопардовых лосинах!"
не совсем так. у меня жена, когда мы стали жить вместе, была 72 кг. я ей подарил на ДР абонемент на стетчинг на месяц. ей понравилось и за 5 месяцев минус 17 кг. потом беременность, роды - 56 кг, потом ГВ - 52 кг и начало сносить ветром)))) сейчас 58 после завершения ГВ.
так что дело не в весе. девушка может быть прекрасной в довольно большом диапазоне веса))

возможно, нужен процесс сушки, ну, как воблу сушат на верёвочке))))))
что то конечно нужно придумать, так дальше пухнуть нельзя. Получается я не экономлю даже( не покупая сиги) а трачусь только... Сейчас на вкусняшаи, чтобы заглушить чучство потери, потом на новый гардероб. Вот это поворотик))))!!!

что то конечно нужно придумать, так дальше пухнуть нельзя. Получается я не экономлю даже( не покупая сиги) а трачусь только... Сейчас на вкусняшаи, чтобы заглушить чучство потери, потом на новый гардероб. Вот это поворотик))))!!!
да, засада.... я вот тоже подумал, если так и дальше, то надо в магаз за новыми штанами и не только, молния на куртке стала внатяг застёгиваться. ваще всё не нравится. и накаты случаются до сих пор((((
расплата за столько лет курения.... ведь организм уж и не помнит, как без никотина жить.
одно мугу сказать - физически курить не тянет совсем.

@Dimon_73 спасибо за поддержку. Курить я не собираюсь, а вот процесс контроля над весом надо запустить. Спасибо ещё раз. Спокойной рочи
Спокойной ночи, Марианна! Всегда рад помочь. Только я иногда это делаю не в очень мягкой форме))))

точно, пойду поем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу