19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1576097790281..jpg

Готовность номер один!

ясно, я когда то был шаманом, потом что то щелкнуло и пошел дальше, стал сильнее, но это не значит что я им не остался)
вот наверное почему я тебя сразу заприметил, почувствовал

ясно, я когда то был шаманом, потом что то щелкнуло и пошел дальше, стал сильнее, но это не значит что я им не остался)
вот наверное почему я тебя сразу заприметил, почувствовал
Да, я так и думала, что ты из наших

Да, я так и думала, что ты из наших
и кстати в эти выходные, в субботу, буду для одного проекта на бубне и варгане записываться в студии. Бубен я сам делал, варган купил, фантом, крутейший, моё тело вместе с ним прям вылетает в космос с первых звуков.

и кстати в эти выходные, в субботу, буду для одного проекта на бубне и варгане записываться в студии. Бубен я сам делал, варган купил, фантом, крутейший, моё тело вместе с ним прям вылетает в космос с первых звуков.
Как название?

Вместе мы сила
и у меня была такая любовь, и может даже еще есть, но что то пошло не так, видимо моё стремление идти дальше, теперь только по праздникам поздравлялки с недолгим продолжением.

и у меня была такая любовь, и может даже еще есть, но что то пошло не так, видимо моё стремление идти дальше, теперь только по праздникам поздравлялки с недолгим продолжением.
Ты про кого))) у меня так же. Я шучу) тот вообще понятия не имеет в колдовстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу