2 ой день на Табексе

• Автор темы Автор темы beata
  • Дата начала Дата начала

beata

Писатель
Реакции
2.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ну вот и я решилась опять 2ой раз бросить свою никотиновую наркоманию.Стаж курильщицы 15 лет.Курю аж страшно признаться с 13 лет,1ая попытка завязать была в 2010 году продержалась с табексом и алленом карром полгода.Сейчас пробую также.Пошел 2ой день,приема Табекса.Хочу сегодня скурить хотя бы пачку а не полторы-две,как обычно.Полностью бросить надеюсь на 7ой день.Погнали!Cил мне и чтобы все получилось!

Ну вот и я решилась опять 2ой раз бросить свою никотиновую наркоманию.Стаж курильщицы 15 лет.Курю аж страшно признаться с 13 лет,1ая попытка завязать была в 2010 году продержалась с табексом и алленом карром полгода.Сейчас пробую также.Пошел 2ой день,приема Табекса.Хочу сегодня скурить хотя бы пачку а не полторы-две,как обычно.Полностью бросить надеюсь на 7ой день.Погнали!Cил мне и чтобы все получилось!

Удачи и вперёд!

Спасибо,есть конечно дикое желание закурить,но буду ждать хотя бы раз в час.
Ты же на табексе. Не парься! Есть желание - кури, нет - не насилуй себя. Табекс - мечта курильщика. По мере накопления табекса в организме, курить будет хотеться меньше, и потом вовсе перестанешь

Ты же на табексе. Не парься! Есть желание - кури, нет - не насилуй себя. Табекс - мечта курильщика. По мере накопления табекса в организме, курить будет хотеться меньше, и потом вовсе перестанешь
У меня подружка, мы ровесницы,дети наши тоже дружат, стаж у нее примерно с мой бросила 3 месяца назад сама на силе воли.Я грю так сколько ты курила?Она пачка у меня была в 2-3 дня,блин мне бы так я бы и курить не бросала,а то мои масштабы куряканий стали просто катастрофические.

У меня подружка, мы ровесницы,дети наши тоже дружат, стаж у нее примерно с мой бросила 3 месяца назад сама на силе воли.Я грю так сколько ты курила?Она пачка у меня была в 2-3 дня,блин мне бы так я бы и курить не бросала,а то мои масштабы куряканий стали просто катастрофические.
Да уж, если бы я курил не две-две с половиной пачки в день, а одну за три дня...
И пил только по праздникам... а не две бутылки водки или эквивалента в день...
Надо бросать!
У тебя все получится. Походи по форуму, почитай, пообщайся, здесь всем рады и принимают как своих. Хотя, без ,,как'', тут все свои.
Скоро взлетка стартует, советую записаться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...a-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/page-103
А пока заходи в любую команду, задавай любые вопросы, просто юмори... Форум отвлекает!
И помогает. Успеха!

Пасибки) за полдня 11 сигарет полет нормальный.отпишусь завтра сколько в итоге получиться.и заметила очень хочется горького,зайду вечерком в аптеку за зверобоем.буду чаевничать вместо курений.

3й день начался необычно от мысли о сигарете начало мутить.Табекс работает и это не плацебо.Но я переборов блин отвращение все таки сделала 2 затяжки,2ая сигарета пошла легче первой.План на сегодня 15 сигарет,в идеале 10.За вчера выкурено 22 сигареты

Муж обещал подтянуться ко мне,если брошу.Так что мотивации предостаточно.

В пачке 13 сигарет,а меня это не парит.Уверена что хватит до конца дня такого кол-ва и еще останется.Медленно,но верно топаю к цели,что на планете Земля кончились цигарки,а мне по барабану.

выкурено сегодня за полдня 4 сигареты,к курению возникло отвращение и себя не мучаю,как утром, и не курю.

Вообщем за вчера выкурено 14 сигарет и хотелось бросить уже вчера,но мозг придумывал отмазки типо 23-красивое число(день нашей свадьбы,ДР мужа).В итоге в 8 вечера потушив свою крайную зловонную палочку я прекратила дымить и травиться досрочно.Для себя считаю что бросила 21го(нравиться это число).Ура!Я не курю!!

оповестила мужа что теперь я некурящая.мол когда ты уже созреешь?сказал что в течении недели моего некурения.дай Бог

теперь я некурящая
Я был когда-то странной курилкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдет
Теперь я некурящий мне каждая дворняжка
При встрече сразу лапу подает

Я был когда-то странной курилкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдет
Теперь я некурящий мне каждая дворняжка
При встрече сразу лапу подает
Володь проулыбалась с твоего сообщения и...через пару минут закурила.((никотиновый монстр так просто не хочет умирать.мужу про срыв рассказывать не буду,пусть мотивируется и исполняет обещание,что брошу я и он сразу бросит.В давно открытой пачке 8 сиг уверена,что на сегодня хватит и еще останется.Планы на сегодня 7-8 сиг,в идеале 5.Завтра 23го на 5ый день приема Табекса полный отказ от сигарет по инструкции

а 5ый день приема Табекса полный отказ от сигарет по инструкции
Так что не парься... пей по инструкции, табекс начнет действовать - самой курить не захочется.

Так что не парься... пей по инструкции, табекс начнет действовать - самой курить не захочется.
Ага,лучше медленно,но верно.
за вчера выкурено 7 сиг
5й день табекса планы 3-4сиги,в идеале 0

Сейчас кстати спокойно на прогулку выхожу без сигарет и 2-3 часа некурения.Сейчас уже дышать стало хоть привычно,конечно то ли еще будет при полном отказе.Только вперед!Назад пути нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу