24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто то еще просил отметить его... а найти не могу... если что...я не о "братьях"
Меня, меня!!! Я не курю!)

я таких слов , да еще и зарифмованных.... давно не слышала)))
Дайте послушать, че сразу удалять(

А я вот первые части прошла, а инквизиция не зашла чёт, хватало на 15 минут)
Да тоже 2 раза не зашла)))) А щас чет норм вроде) Игра лежит давно уже, больше полугода.)

Собственно говоря- так оно и есть. подписавшись в стодневку ты дал слово вот этим 30 людям незнакомых тебе мужиков и девушек- что не куришь. общайся, веселись- терпи держись. все так и работает секрета нет. только командная работа.

Александр из Кишинёва сказал(а):
дайте совет... люди бросают и я тоже хочу! в чём по вашему именно ваш "секрет успеха"?
У меня было так. Хочешь курить? Накат? Ты каждый раз делаешь выбор. И пока он неокончательный, так и будут накаты.

а мне нравилось что та же братва которая сначала стебалась и провоцировала ну мол пошли покурим- через неделю были в шоке- через месяц я был для них другим человеком. сильнее что ли. ибо я смог а они нет. попробуй быть не как все

Собственно говоря- так оно и есть. подписавшись в стодневку ты дал слово вот этим 30 людям незнакомых тебе мужиков и девушек- что не куришь. общайся, веселись- терпи держись. все так и работает секрета нет. только командная работа.
Воооот прям правильно сказал, можешь еще поорать в личке команды) МЫ не обидимся. Вместе поорем)))

Ну что устроим может завтра вечерние чтения и философские прения на заданную тему?
тема просто созрела хотелось бы обсудить с коллегами по кафедре так сказать

а мне нравилось что та же братва которая сначала стебалась и провоцировала ну мол пошли покурим- через неделю были в шоке- через месяц я был для них другим человеком. сильнее что ли. ибо я смог а они нет. попробуй быть не как все
тяжело бросать, но ещё больше ненавижу себя когда иду за сигаретами после того как выбросил предыдущую пачку, которая была наполовину. Сейчас вот хотел фильм посмотреть, но не получается, потому что мозги не работают и расслабиться нереально. Пойду достану самогон. выпью 50 грамм и насильно лягу спать, иного выхода не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread