24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно-) Не знал? Очень часто великого и единственного Одмином кличут-)
Это сленг-) Многие модераторы сегодня носили такую надпись в первой половине дня. У кого то еще и осталось-) Вот у вашего Хранителя тоже такая надпись-)
Сегодня ДР у основателя данного форума-)

О ужас кто мог такое организовать????
Сообщение отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Многие модераторы сегодня носили такую надпись в первой половине дня
Я с утра бук перезагружал: или я,или он переклинил
phet.gif
,одни Сергеи, потом разобрался:)

Привет чукчемэны и вумэны!
Мастера флуда и прочие жители "северов" нашей душевной, необъятной родины!
Все ниасилил ибо чучка не читатель. И не писатель... Сегодня чукча пловец и пивоман. О чем прикрепляю соответствующий фотоотчёт-)
Добра всем!)))
Чукчешляпник)
IMG_20171110_210608_1.jpg Screenshot_20171110-211016.png IMG_20171110_213728.jpg

Пятница вечер. Не самое людное время на форуме \. кури бы- прям сейчас устроил бы перекур))) но я не курю.
Не заметно за пару дней мы выдали несколько страниц сюрреализма этакий румынский театр абсурда- но это круто))) Крейзи парк)))))))
В ходе непростых но и не сложных диалогов пришли к моменту выбора названия. Вопрос останется открытым до 14.00 - 11.11.2017 года. в случае победы даже в один голос мы принимаем название победивших... она такая-демократия)))

Кстати, предметом местной гордости являются продукты питания, а именно колбаса пр-ва завода Велес и курганский пивас (на фото)
Подтверждаю и то и другое - афигительно!

Привет чукчемэны и вумэны!
Мастера флуда и прочие жители "северов" нашей душевной, необъятной родины!
Все ниасилил ибо чучка не читатель. И не писатель... Сегодня чукча пловец и пивоман. О чем прикрепляю соответствующий фотоотчёт-)
Добра всем!)))
Чукчешляпник)
Посмотреть вложение 510753 Посмотреть вложение 510754 Посмотреть вложение 510755
Игорь, я очень тебе рад. происходящее трудно вписать в понятие рамок разумного но тут весело. Тебя не хватает с твоей джигой-дрыгой ибо в данном формате она не менее актуальна чем в предыдущей стодневке

Друг мой. ай нид е хэлп. Игореш, голосовалка идет.
варианты надеюсь ты видишь (если нет скину). не могу не узнать твоего мнения- ибо пацан ты авторитетный мнение твое соответственно, и далее по списку))))

Последнее редактирование:
Друг мой. ай нид е хэлп. Игореш, голосовалка идет.
варианты надеюсь ты видишь (если нет скину). не могу не узнать твоего мнения- ибо пацан ты авторитетный мне ние твое соответственно, и далее по списку))))
КЭП, все гуд! Все вижу!
Обязательно проголосую, просто пока выбираю)
Такие названия все необычные, прям теряюсь)))

Привет,Дим!!У меня всё норм..Хотя на работе эту неделю рвали как тузики грелку..Похоже опять на солнце выброс...
я то думаю чо меня "забирает" то так)))
думаю просто апогей трудового года. ты мужик у тебя мужская работа. вся мужская работа связана с тем что пока не промерзла земля и не завалило снегом- надо довезти построить, проложить , доставить, соорудить, продать,- ибо конец года. бюджет надо осваивать. не освоишь в том году- меньше дадут в следующем. и так далее. а главное зима близко. признаться честно не люблю конец года. трэш

я то думаю чо меня "забирает" то так)))
думаю просто апогей трудового года. ты мужик у тебя мужская работа. вся мужская работа связана с тем что пока не промерзла земля и не завалило снегом- надо довезти построить, проложить , доставить, соорудить, продать,- ибо конец года. бюджет надо осваивать. не освоишь в том году- меньше дадут в следующем. и так далее. а главное зима близко. признаться честно не люблю конец года. трэш
Конец года ваще не работа,а каторга...Причем в любой сфере помоему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: