24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы в ответе...). ты всегда так красиво и светло описываешь, что Виктор мне гипотетически уже симпатичен, несмотря на то как он живет и чем. воодушленно
Он совсем плохо выглядит. Но... Только он помог. И сколько буду его встречать... Буду помогать.

@Lanfear @OXANA
Девушки это вам-)) Просто так...
Настроение сегодня какое то...странное-)))

8015443.gif
:676866858:

Он совсем плохо выглядит. Но... Только он помог. И сколько буду его встречать... Буду помогать.
Ксю, на самом деле это не показатель. Есть люди изначально вне рамок системы, от того и внешний вид.
Решение помочь- прекрасный выбор. !!!!!!!!ибо только он смог и реально пришел на помощь в момент когда она РЕАЛЬНО была нужна. он мог подобрать например твою сумку и уйти с ней спокойно, пока тебя корежило), ну или поставить 100500 лайков кульбиту исполненному тобой- но это был бы пшик....)
однако сюжет имеет иное развитие. Реально помог.
И ты помогай- как говорит мой любимый персонаж Винни Пух- это бббзззззз не спроста.

Последнее редактирование:
Ксю, на самом деле это не показатель. Есть люди изначально вне рамок системы, от того и внешний вид. Решение помочь- прекрасный выбор. ибо только он смог и реально пришел на помощь в момент когда она РЕАЛЬНО была нужна. он мог подобрать например твою сумку и уйти с ней спокойно, пока тебя корежило), однако сюжет имеет иное развитие.
помогай- как говорит мой любимый персонаж Винни Пух- это бббзззззз не спроста.
Буду , Мить... Всех нас кто то поднимает .. Походя)

Буду , Мить... Всех нас кто то поднимает .. Походя)
однозначно да. просто кому то нужны стадионы рукоплещущих аватарок в тырнете))) . а кому то реальное доброе дело от одного реального человека. и по мне так приоритет за вторым ибо там жизни больше, честнее, правдивее))).
помогай Ксю. оно все вернется и зачтется. по себе знаю

Ну... Как в Тае не будет) 19апреля . Не пожалеешь !
Хм.. прям второй раз интригуешь. надо себе напоминалку забить. Чтоб я обязательно была 19 апреля!
Хорошо-))) Буду-))) Приехать в среду или прям в четверг?-)

Я тут недавно уходила... Прощалась. Это было честно . Но... Я пойду дальше не ради медалек) я не буду кроликом. Устала) но я иду дальше. Еще 100. У меня последнее время плохо текст набирается ..

Хм.. прям второй раз интригуешь. надо себе напоминалку забить. Чтоб я обязательно была 19 апреля!
Хорошо-))) Буду-))) Приехать в среду или прям в четверг?-)
В среду)

Я тут недавно уходила... Прощалась. Это было честно . Но... Я пойду дальше не ради медалек) я не буду кроликом. Устала) но я иду дальше. Еще 100. У меня последнее время плохо текст набирается ..
Зачем? просто аргумент

Может мания величия .. Типа нужна. А может сама не готова расстаться с теми, кто стал близок .
простите, в ваш диалог как то невежливо вмешиваться...
Просто поделюсь...
А мне в реале помог форумчанин, неожиданно... когда очень надо было. Взял, не зная меня и помог...
Поэтому не все так просто... и за экранами тоже люди....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread