24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда или как там надо говорить-"добрейшего утра" (бррр розовая вата) С утра чот не катят эти вспышки нежности)))))... состояние с утра прямо скажем -не фонтан.
кофе?
kofe_vred_ili_polza.jpg

Последнее редактирование:
Привет команда или как там надо говорить-"добрейшего утра" (бррр розовая вата) С утра чот не катят эти вспышки нежности)))))... состояние с утра прямо скажем -не фонтан.
кофе?
Посмотреть вложение 509659
А что с состоянием? Чем помочь?

кофе?
Посмотреть вложение 509659
Привет Кэп!!! (Хотела кэпуля написать, но как-то не подходит))))

Доброе утро, комрады.
Поступила в распоряжение части. Какие указания?

а давайте поговорим?)))))))))) я незнаю -на любую тему. стодневка не началась еще время есть люди собственно все свои а чоб и нет?

Вот вопрос есть. Что правильно отвечать на спасибо? Пожалуйста или не за что?

Давайте... а о чем?
о бренности бытия))). давай вот о чем. прошу делиться мнением и высказываться

А мне жалко женщин, и я серьезно. Это какой то вселенский заговор просто, ибо понятие о красоте- настолько ветреная особа что серьезно ровняться на нее- нет абсолютно никакого смысла. Вспомним творчество товарища Рембрандта , картину «Даная» например, каких то условно 200 лет назад- это было идеальное строение, эталон красоты. Которому возможно сейчас скорее всего поставили бы диагноз- излишний вес. И когда сегодня потоки информации из телевизоров, журналов кричат- что нужно быть такой и именно такой- мне становится как то не по себе за вас)))… а вдруг потомки- также через 200 лет глядя на архивную новостную ленту 2016-2017 про приседания, «бразильские попки», и еже с ними будут крутит у виска?))))))

о бренности бытия))). давай вот о чем. прошу делиться мнением и высказываться

А мне жалко женщин, и я серьезно. Это какой то вселенский заговор просто, ибо понятие о красоте- настолько ветреная особа что серьезно ровняться на нее- нет абсолютно никакого смысла. Вспомним творчество товарища Рембрандта , картину «Даная» например, каких то условно 200 лет назад- это было идеальное строение, эталон красоты. Которому возможно сейчас скорее всего поставили бы диагноз- излишний вес. И когда сегодня потоки информации из телевизоров, журналов кричат- что нужно быть такой и именно такой- мне становится как то не по себе за вас)))… а вдруг потомки- также через 200 лет глядя на архивную новостную ленту 2016-2017 про приседания, «бразильские попки», и еже с ними будут крутит у виска?))))))
Сейчас все Данаи, после бросания курить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу