# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я последние годы только темный-темный каштан. Да и вообще радикально не меняла никогда практически. Или шоколад, или каштан, или раньше давно были баклажан, махагон и прочие подобные извращения))) Только один раз в жизни была блондинкой, второй раз блонд уже стал рыжим, ну и постепенно сошел на нет..)))
Один в один... Сейчас на шоколаде остановилась....каштан темноват...

Че не знаешь что сделать? Смешать белый с каким-либо, и развеять с ведролета.
ничего не надо делать) мне нравится) очень нравится, это одно из моих самых любимых явлений, ветер со снегом) и ледяной холод, да да, ледяной холод, могу еще про переохлажденный туман рассказать, это когда он появляется, и если ты слишком быстро бежишь в нем, то летающие в воздухе замерзшие частички льда оседают на лице, не усмпевают расстаять, и метров через десять у тебя уже ледышка на голове. а если идти спокойно, то ледяные иголочки переохлажденного тумана успевают расстаять от теплой кожи лица, и создается впечатление что в мороз человек идет и потеет)

ничего не надо делать) мне нравится) очень нравится, это одно из моих самых любимых явлений, ветер со снегом) и ледяной холод, да да, ледяной холод, могу еще про переохлажденный туман рассказать, это когда он появляется, и если ты слишком быстро бежишь в нем, то летающие в воздухе замерзшие частички льда оседают на лице, не усмпевают расстаять, и метров через десять у тебя уже ледышка на голове. а если идти спокойно, то ледяные иголочки переохлажденного тумана успевают расстаять от теплой кожи лица, и создается впечатление что в мороз человек идет и потеет)
А вы в специальных очках ходите?

привет Иринка мандаринка, ты как всегда на крыльях и тут и там, везде) рассказывай, что хорошего сделала, и что плохого не утаивай
Как на духу, только хорошее. Не пью, не курю, даже сегодня к Геркулесу при ложилась. Совсем меня испортили..
Правда песни сегодня матерные пела..

А вы в специальных очках ходите?
смеешься, да? отворачиваешься от переда вбок и поглядываешь время от времени искоса что там впереди, сейчас конечно хорошие шлемы делают, с очками там, с отведением дыхания, но я как то не пользуюсь, нет нужды. а так конечно по тундре, желтые обязательно, иначе глаза сломаешь, кровью нальются, мначала всё покраснеет, затем ослепнешь.
а в метель с хиусом, пока шевелишься, движешься, весь насквозь сырой, теплый, на мгновение замер и уже колом вся одежда, и сам тут же начинаешь замерзать, и чем дальше, тем сложнее двинуться, потому что лед всё больше и больше сковывает тебя

смеешься, да? отворачиваешься от переда вбок и поглядываешь время от времени искоса что там впереди, сейчас конечно хорошие шлемы делают, с очками там, с отведением дыхания, но я как то не пользуюсь, нет нужды. а так конечно по тундре, желтые обязательно, иначе глаза сломаешь, кровью нальются, мначала всё покраснеет, затем ослепнешь.
а в метель с хиусом, пока шевелишься, движешься, весь насквозь сырой, теплый, на мгновение замер и уже колом вся одежда, и сам тут же начинаешь замерзать, и чем дальше, тем сложнее двинуться, потому что лед всё больше и больше сковывает тебя
Ох, Серёжка, страсти то какие :eek:

Чего смеяться? Я никогда не была в таких условиях )) сурово конечно, но ты привык)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу