# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаете чем хотела поделиться)
Моя предпоследняя попытка длилась полгода, началось как всегда с того что меня начала бесить моя зависимость иии)) я поехала к Шаману

попытка я имела в виду после шамана я не курила полгода))) Шаман- это врач в прошлом, которого ударило молнией... ооочень странные мутные глаза , но какие-то бездонно-красивые

Серьезно? А вообще как лучше принимать его? Сколько раз в сутки и поскольку таблеток? Продолжительность курса?
Screenshot_20200109-160332_Chrome.jpg

так вот... Шаман начал мне всякую фигню говорить -типа курить это плохо...много чего страшного говорил...меня это не трогало ,ведь уже что-то только было не перечитано, пересмотрено...
меня тронула одна вещь: это реально настолько просто...но не знаю почему тронуло, он меня спросил, чтоя курю- я ответила табак! Соответственно)...А он мне а табак это что??

я говорю: Ну трава, конеш)) А он мне: "НДа-это трава...а когда трава высыхает, что с ней??...ну я говорю она рассыпается в руках,...он говорит : ",,,разверни сигарету и возьми потри табак свой...
Конечно же этот табак не рассыпался,мало того он даже не менял своей формы...эти бумага пропитанная всякой дрянью...блин,ну меня это реально впечатлило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу