Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошо))
тооок найду, где остановилась.. мне кажется, эт где то далеко было... и буду читать, читать, читать...
я че тут подумала. Я примкнусь к ребятам, которые сегодня бросают, прекращают, завязывают. Чет до понедельника будет перебор, ужо совсем не хочется и не можется.
я че тут подумала. Я примкнусь к ребятам, которые сегодня бросают, прекращают, завязывают. Чет до понедельника будет перебор, ужо совсем не хочется и не можется.
спрашиваю у дитя.. а ты когда домой то? - пока что сидим, все хорошо. А до этого контрольный. Мааам, ты че делаешь? Спишь?... я такая радостная, ребенка щас придет, бум шептаться... наивная я))))
хорошо))
тооок найду, где остановилась.. мне кажется, эт где то далеко было... и буду читать, читать, читать...