# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
у каждого своё. Я бы разобрал все свои дела, заварил чай с мятой, заглянул бы в шкаф (там идей много появится )
Но вместо этого выпью 3 литра светлого, курну через презерватив и закинусь табэксом:alien::spin::redcarded:

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Но вместо этого выпью 3 литра светлого, курну через презерватив и закинусь табэксом:alien::spin::redcarded:
Если я три литра выпью я точно курить буду .. и выпью пять литров .. вот такие пироги .б потому ни капли в рот - ни сантиметра ..

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ребят, а что такое интерфейс? Телефон спрашивает загрузить новый интерфейс.
Ну если дословно то EnterFace это примерно следующее:
1.png

А в случае с телефоном - думаю это кое какие новшества в меню и пр прелести)))
А вообще английский - язык немного дебильный, я до сих пор его никак понять не могу, от куда и какие слова происходят))):D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
я только проснулась, думала табекс в почтовом увижу...ан нет...ну как же так?! :cry:неужели обманули???по интернету закaзала 6 .01, должны были в течении 2-4 рабочих дней прислать!А я уже так на табекс настроилась и думала в момент затмения торжественно выпью первую таблетку!:rolleyes:
тогда доброе утро :D
но может еще не вечер, еще привезут:rolleyes:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я только проснулась, думала табекс в почтовом увижу...ан нет...ну как же так?! :cry:неужели обманули???по интернету закaзала 6 .01, должны были в течении 2-4 рабочих дней прислать!А я уже так на табекс настроилась и думала в момент затмения торжественно выпью первую таблетку!:rolleyes:
Не надо только на них возлагать надежды) Они как вспомогательные на первых парах) Тем более разрешается первые 3 дня курить и принимать препарат. А если ты для себя уже решила окончательно, что сегодня, то в путь дорогу зачем ждать, то чего ты сама хочешь :rolleyes: Решила - бросай, нет - решай:D В любом случае день не играет роли, главное осознаное принятие решения

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
выпей афобазол и не нереживай

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Если я три литра выпью я точно курить буду .. и выпью пять литров .. вот такие пироги .б потому ни капли в рот - ни сантиметра ..
Связка есть наверное, сиги алко)
У меня нет ее, да я и не пью :rofl: Хотя уже светлого прям захотелось:rolleyes:

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
От них спец. эффекты таки, что если честно - не позавидуешь! Дело конечно твоё, но я всё-же рекомендую от них воздержаться! Они то абстиненцию сниму, но взамен другим "наградят". И боли головные и тошнота и упадок настроения на общем фоне - короче организму не понравится. Хоть так, хоть так - а бросать курить - это вилы :D

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Связка есть наверное, сиги алко)
У меня нет ее, да я и не пью :rofl: Хотя уже светлого прям захотелось:rolleyes:
Не.. просто я бухаю без тормозов ))) а тем более завтра не надо никуда . Это сам бог велел нахрюкаться до отключки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу