Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если дословно то EnterFace это примерно следующее:
А в случае с телефоном - думаю это кое какие новшества в меню и пр прелести)))
А вообще английский - язык немного дебильный, я до сих пор его никак понять не могу, от куда и какие слова происходят)))
я только проснулась, думала табекс в почтовом увижу...ан нет...ну как же так?! неужели обманули???по интернету закaзала 6 .01, должны были в течении 2-4 рабочих дней прислать!А я уже так на табекс настроилась и думала в момент затмения торжественно выпью первую таблетку!
я только проснулась, думала табекс в почтовом увижу...ан нет...ну как же так?! неужели обманули???по интернету закaзала 6 .01, должны были в течении 2-4 рабочих дней прислать!А я уже так на табекс настроилась и думала в момент затмения торжественно выпью первую таблетку!
Не надо только на них возлагать надежды) Они как вспомогательные на первых парах) Тем более разрешается первые 3 дня курить и принимать препарат. А если ты для себя уже решила окончательно, что сегодня, то в путь дорогу зачем ждать, то чего ты сама хочешь Решила - бросай, нет - решай В любом случае день не играет роли, главное осознаное принятие решения
От них спец. эффекты таки, что если честно - не позавидуешь! Дело конечно твоё, но я всё-же рекомендую от них воздержаться! Они то абстиненцию сниму, но взамен другим "наградят". И боли головные и тошнота и упадок настроения на общем фоне - короче организму не понравится. Хоть так, хоть так - а бросать курить - это вилы