Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю по natgeo про авиа катастрофы.. серия про то как самолёт заправили перепутав метрическую и имперскую систему.. в два раза меньше топлива залили.. но тут все хорошо закончилось
можно ходить, плавать, велосипед, беговая дорожка, эллипс, велотренажер. Минимум три дня в неделю, отчет - не менее 1 км бег/ходьба, 4 км для вело и 0,25 для плавания
Смотрю по natgeo про авиа катастрофы.. серия про то как самолёт заправили перепутав метрическую и имперскую систему.. в два раза меньше топлива залили.. но тут все хорошо закончилось
так записаться еще надо
в рабочие дня прохожу где то 9000-10 000 шагов, но включать их в отчетность не буду задача моя вытащить себя из дома на прогулки
так записаться еще надо
в рабочие дня прохожу где то 9000-10 000 шагов, но включать их в отчетность не буду задача моя вытащить себя из дома на прогулки