# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заканчивается первый день с табексом... Побочки, только небольшая сухость во рту и головная боль, но голова у меня болит уже неделю (со дня похорон мамы), с того же дня я на нервах курила по 2 пачки в день, сегодня меньше пачки - для меня уже результат. Последнюю сигарету наметила на 19 число, чтобы 20 уже ни-ни, страха сейчас нет от этого приближающегося дня, наоборот жду...

А в чем тогда молодец?
Я не тороплюсь, делаю выводы в конце года. В принципе за 2018-2019 много чего зделал и собой доволен. В 2020 как нибудь брошу курить и это будет делом года

Заканчивается первый день с табексом... Побочки, только небольшая сухость во рту и головная боль, но голова у меня болит уже неделю (со дня похорон мамы), с того же дня я на нервах курила по 2 пачки в день, сегодня меньше пачки - для меня уже результат. Последнюю сигарету наметила на 19 число, чтобы 20 уже ни-ни, страха сейчас нет от этого приближающегося дня, наоборот жду...
Молодчинка!Stickers-Erika2

Хм. А сюжет детективный?
Не не детективный. Просто себя вспоснил, тоже лет 20 назад. Посчастливилось мне по приезду в Италию попасть в лифт с 2мя стройными улыбающимися девушками. И вот когда двери лифта закрылись я понял что это два транса. За минуту цвет моего лица менялся из красного в белосерый и обратно, сердце билось очень - очень быстро и вся жизнь мелькала перед глазами. Но всё кончилось хорошо, они не над ругались надо мной.

Пока сокращаешь, да?) И набираешься мотивации?

Пока сокращаешь, да?) И набираешься мотивации?
Оно само получается сокращать, половинкой накуриваюсь, меньше курить хочется. Ну и форум конечно влияет, читаю разные темы, вот сейчас сижу в теме табекса. Столько людей оказывается бросили.... И я смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу