# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно само получается сокращать, половинкой накуриваюсь, меньше курить хочется. Ну и форум конечно влияет, читаю разные темы, вот сейчас сижу в теме табекса. Столько людей оказывается бросили.... И я смогу
Конечно сможешь) даже не сомневайся) а мы будем рядом)

Заканчивается первый день с табексом... Побочки, только небольшая сухость во рту и головная боль, но голова у меня болит уже неделю (со дня похорон мамы), с того же дня я на нервах курила по 2 пачки в день, сегодня меньше пачки - для меня уже результат. Последнюю сигарету наметила на 19 число, чтобы 20 уже ни-ни, страха сейчас нет от этого приближающегося дня, наоборот жду...
молодец! minion18 у тебя уже все получается!

народ, просвятите , что мне делать.У меня проблема с режимом...вот сегодня выпью по схеме последню 6-ю таблетку в 21:45...так я ж потом могу до 6 утра не спать, а курить хочется...и что пить добавочные таблетки???тогда не по инструкции получается.Как курила так и курю, 2-3 сиги за 2 часа между таблетками.Табекс желание не отбил, но когда курю как буд то рот под анастезией и я не накуриваюсь, сигареты кажутся легкими и ментоловыми, неприятных ощущений нет.
Неприятных ощущений не должно быть. Должно увеличиваться время между перекурами. Слушай себя, хочеш ты закурить или это пришло время закурить, тобой заданное.

Ого еще на работе ))) Ну хорошо, что можно отдохнуть :) А я вот смотрела на работе два дня мультфильмы Миядзаки,после его творчества настроение просто волшебное )))
Мультфильмы действительно зачетные! Вчера скачал их полную коллекцию от студии Ghibli 1968 -2017! Творчество Миядзаки - безсмертно! В его картинах скрыт глубокий смысл и раз за разом их пересматривая всегда открываешь нечто новое и волшебное!

1.png

Неприятных ощущений не должно быть. Должно увеличиваться время между перекурами. Слушай себя, хочеш ты закурить или это пришло время закурить, тобой заданное.
сегодня такая динамика: сначала 3 сигареты за 2 часа, потом 2, сейчас 1 сигарета.Но все равно это много.Я боюсь не уложиться до 20 числа.

Мультфильмы действительно зачетные! Вчера скачал их полную коллекцию от студии Ghibli 1968 -2017! Творчество Миядзаки - безсмертно! В его картинах скрыт глубокий смысл и раз за разом их пересматривая всегда открываешь нечто новое и волшебное!

Миядзаки супер...
Мульты прям нечто...
Грустные слегка... Но от этого не менее перекрасные...

Рыбка поньё...
Мой любимый у него...

сегодня такая динамика: сначала 3 сигареты за 2 часа, потом 2, сейчас 1 сигарета.Но все равно это много.Я боюсь не уложиться до 20 числа.
табекс...ну что то вроде накапливания, если вдруг почувствуешь щелчек в голове, что пора заканчивать с сигаретами - притормози рефлексы и подумай "а что если не по куру сейчас?..." и не покури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу