# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
может просто в той местности только спутниковый телефон работает как и интернет :)
Почти! Интернета проводного нет и никогда здесь не будет - промзона и домов мало - тянуть никто не хочет! Толстосумы конечно подключают, но там за протяг около 20 000 руб. выскакивает - нафиг такой интернет.
Работает только билайн модем - но он зараза лимитный, даже на трафике приходится экономить))))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
С этим делом и обычный стационарный телефон справляется, он у меня древний как мамонт, ещё дисковый - но дизайн мне нравится. Чем-то похож вот на этот только цветом золотистый.

А так, на крайний случай в шкафу старая нокиа лежит - пару раз в пол года бывает и понадобится))))
Я тебе завидую. Прям серьезно завидую белой завистью.

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
dobryj_vecher_09.gif

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Я тебе завидую. Прям серьезно завидую белой завистью.
А я тебя понимаю! Мне на районе многие вопрос задают - как ты без телефона живёшь??? А думаю: ну что тебе сказать? Живу как видишь)):D Помирать пока не собираюсь)))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
С этим делом и обычный стационарный телефон справляется, он у меня древний как мамонт, ещё дисковый - но дизайн мне нравится. Чем-то похож вот на этот только цветом золотистый.

А так, на крайний случай в шкафу старая нокиа лежит - пару раз в пол года бывает и понадобится))))
я такая же как и ты...до июля 2019 года мобильным не пользовалась...но принудили, в Голландии все сейчас через мобилки...банк, налоговая и различные организации.Сын отдал свой старый мобильник, а себе новый взял.Единственное что мне нравится в телефоне, что фотки и видео можно делать.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Вот так бывает выхожу с рюкзаком из дома, достаю компас и думаю: куда идти??? На севере - поля, на востоке степи, на западе поля, на юге горы и леса))) Ну, думаю ясно куда я начинаю идти)))) :D

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я тебя понимаю! Мне на районе многие вопрос задают - как ты без телефона живёшь??? А думаю: ну что тебе сказать? Живу как видишь)):D Помирать пока не собираюсь)))
Прикольно ты как динозавр))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
я такая же как и ты...до июля 2019 года мобильным не пользовалась...но принудили, в Голландии все сейчас через мобилки...банк, налоговая и различные организации.Сын отдал свой старый мобильник, а себе новый взял.Единственное что мне нравится в телефоне, что фотки и видео можно делать.
С одной стороны это конечно удобно! Но я с банками, налоговой и подобными организациями стараюсь не связываться - не добрые они там все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу