Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это как у меня получилось...никакое дело не сдвинется без документов,а они сейчас в основном только онлайн доступны и войти можно только чeрез особый код с налоговой...такие дела
это как у меня получилось...никакое дело не сдвинется без документов,а они сейчас в основном только онлайн доступны и войти можно только чeрез особый код с налоговой...такие дела
Кинуть эту налоговую и жить спокойно)))) Меня, в своё время, они так достали, что ушёл полностью в биржевую торговлю. Лет 7 постигал азы и всё-же постиг. Теперь они до меня никак дотянутся не могут!
Хотя стоит отдать им должное - всячески пытаются это дело к рукам прибрать, но пока увы))))
за удобством мы забываем про свободу...а сейчас ЛЮБОЙ твой шаг контролируется что онлайн, что в офлайн...даже знают на какой остановке выгрузился, т.к. пластиковы проездные карточки ...
У нас старт марафона в понедельник, с 20 числа мы все должны не курить и ежедневно отмечаться здесь в этой теме словами "не курю" и датой)
Бросай давай, мы поддержим, как сможем)
Настраивайся. Тебе это не нужно, ведь сам уже понимаешь! Раз уж в команду записался, стало быть первый шаг уже сделал! А вместе и завязать будет легче.
за удобством мы забываем про свободу...а сейчас ЛЮБОЙ твой шаг контролируется что онлайн, что в офлайн...даже знают на какой остановке выгрузился, т.к. пластиковы проездные карточки ...
У нас старт марафона в понедельник, с 20 числа мы все должны не курить и ежедневно отмечаться здесь в этой теме словами "не курю" и датой)
Бросай давай, мы поддержим, как сможем)
Настраивайся. Тебе это не нужно, ведь сам уже понимаешь! Раз уж в команду записался, стало быть первый шаг уже сделал! А вместе и завязать будет легче.
Тут дело больше не в сокрытии чего либо! Может ты слышала - что во все времена никогда не ценились рабы русские - их никто не покупал! Потому-что Русская Душа не может жить в неволе и неволе всегда предпочитает смерть.
И если у Русских отобрать свободу, то они постепенно начинают спиваться, снаркоманиваться и всячески себя уничтожать, на безсознательном уровне!
Считай, что это - очередное хитрое оружие против Великого и Могучего народа!