# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
А нужно логотип команды ставить?
Где брать?
Да, поставь! Выбирай вот здесь:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А нужно логотип команды ставить?
Где брать?
На 1 страничке выбирай, какой нравится) потом копируешь код, вставляешь в подпись (а настройках) или если не получится, то просим хранителей поставить лого)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.067
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
пока меня это как-то не напрягает :unsure: чего скрывать то?
а меня сильно напрягает нынешнее время тотального контроля, где впрямом смысле слова лезут тебе под юбку, знают сколько
денег у тебя на счету, что ты приобрела ( а потом тебя рекламой закидают), знают во сколько ты к подруге в гости ездила и во сколько вернулась....и т.д.!!!Я раньше очень любила летать, а сейчас дрожь пробивает только о мысли, что тебя могут ощупывать в интимных местах или облучать...как мы раньше летали без всего этого?
а с нынешними мобильнымо запросто вычислят твое место расположения...
Я не таракан, чтобы в лупу меня рассматривать.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
а меня сильно напрягает нынешнее время тотального контроля, где впрямом смысле слова лезут тебе под юбку, знают сколько
денег у тебя на счету, что ты приобрела ( а потом тебя рекламой закидают), знают во сколько ты к подруге в гости ездила и во сколько вернулась....и т.д.!!!Я раньше очень любила летать, а сейчас дрожь пробивает только о мысли, что тебя могут ощупывать в интимных местах или облучать...как мы раньше летали без всего этого?
Крамольные речи - гляди, а то вообще под колпак посадят :D
Правильно говоришь - так всё и есть! Будь они не ладны...

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
мне кажется что ты несколько преувеличиваешь....

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.067
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Крамольные речи - гляди, а то вообще под колпак посадят :D
Правильно говоришь - так всё и есть! Будь они не ладны...
увы, мы все давно под колпаком.Все абсолютно все разговоры записываются, в тв видеокамеры, в лаптопах тоже.Так что моя писанина роли уже увы не играет...поздно нам всем пить боржоми, только если в племена какие податься.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
На 1 страничке выбирай, какой нравится) потом копируешь код, вставляешь в подпись (а настройках) или если не получится, то просим хранителей поставить лого)
Да, поставь! Выбирай вот здесь:
Спасибо. Только я не понял, где подпись редактируется.
3Безымянный3.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.067
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
мне кажется что ты несколько преувеличиваешь....
нисколько не преувеличиваю.Я , например, в прошлом году офигела когда декларацию в налоговую подала, а они мне раз и мою сумму на счету указывают...Еще пример У меня была 2 счета....решила один закрыть за ненадобностью, так меня срочно на ковер вызвали, почему я свои накопления ( а там совсем небольшая сумма была) не указала! и т.д. в Голландии процесс контроля несколько ускорен чем в других странах...

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
нисколько не преувеличиваю.Я , например, в прошлом году офигела когда декларацию в налоговую подала, а они мне раз и мою сумму на счету указывают...Еще пример У меня была 2 счета....решила один закрыть за ненадобностью, так меня срочно на ковер вызвали, почему я свои накопления ( а там совсем небольшая сумма была) не указала! и т.д. в Голландии процесс контроля несколько ускорен чем в других странах...
так это же в Голландии :unsure:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Жуть какая

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.067
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
так это же в Голландии :unsure:
а ты не знала , что Голландия страна над которой в первую очередь проводят эксперименты?Здесь впервые вводят такие законы как однополые браки, эвтаназии и т.д. а потом уже распространение идет на другие страны...еще не вечер ...ждите все прелести и в России и по всему миру.:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу