# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
а ты не знала , что Голландия страна над которой в первую очередь проводят эксперименты?Здесь впервые вводят такие законы как однополые браки, эвтаназии и т.д. а потом уже распространение идет на другие страны...еще не вечер ...ждите все прелести и в России и по всему миру.:banghead:
Вернись домой 1lis37

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ждите все прелести и в России и по всему миру.
Вот в России не надо, я в нее верю! Думаю, евросоюз развалится скоро, ничего хорошего не будет, всё идёт к этому..

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
а ты не знала , что Голландия страна над которой в первую очередь проводят эксперименты?Здесь впервые вводят такие законы как однополые браки, эвтаназии и т.д. а потом уже распространение идет на другие страны...еще не вечер ...ждите все прелести и в России и по всему миру.:banghead:
может и эксперименты, но может и не нужно все отвергать, та же эвтаназия ..... если человек очень мучается....

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.061
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
поздно, какая у меня пенсия будет в Узбекистане, если я тут 20 лет проработала, там и так пенсия мизер.Я не жалуюсь на жизнь в Голландийи, а констатирую реалии, тем более тоже самое будет внедерено в скором будущем во всех странах.Голландия всего лишь первопроходец.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.061
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот в России не надо, я в нее верю! Думаю, евросоюз развалится скоро, ничего хорошего не будет, всё идёт к этому..
к сожалению в России уже выстроена судебная система по европейским лекалам...

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Голландия
к сожалению в России уже выстроена судебная система по европейским лекалам...
Ну всеравно я за Россию. Там люди добрее, душевнее. Надоела эта Европа с ее непонятными моральными ценностями, лицемерием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу