# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бросить курить решила,так как почти на протяжении 2х лет постоянно тошнит... Обследовалась,ничего криминального не нашли..Пришла к выводу,что возможно тошнота связанна с курением. И начались кочели... Как прекращаю,становится конечно легче,на много... Но совсем до конца не проходит... Меня начинает это уже бесить и это было всегда причиной снова и снова новым срывом... Вот думаю,может время должно достаточно больше пройти,чтобы нормолизовалось все или... в голове вновь дурные мысли:(:unsure:
Попробуй яблочный уксус 5% пить 1столовая ложка на стакан воды

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Срыв - это ещё не конец, со всеми иногда случается! А как на счёт 23, 24 и сегодня? Курила в эти дни?
Да, и пока не могу определиться с датой отказа. Страшно. Поэтому, может лучше меня вне статистики, чтоб не подводить команду?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так не так и эдак не эдак:facepalm:. В 5 часов пришлось вставать, печь, заваривать.....ну надеюсь все будут давольны:oops:. Чай? Кофе? Бублики?Посмотреть вложение 1107120 Посмотреть вложение 1107122Посмотреть вложение 1107123
Вот теперь хватит на всех)) спасибо:dance:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, и пока не могу определиться с датой отказа. Страшно. Поэтому, может лучше меня вне статистики, чтоб не подводить команду?
Если ты очень боишься подвести, то если ты уйдешь из выбора в выход, команда ничего не потеряет)
А если ты перейдешь в шанс, то приобретет)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
@Упс! хватит ерундой заниматься, давай в шанс :kiss:
Нет.. У меня пока другая мысль копошится.. Перестать себе и вам *** засорять мозг и оставить все как есть. Нет сил, нет воли, нет мотивации, вернее, есть, но не работает.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.064
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Нет.. У меня пока другая мысль копошится.. Перестать себе и вам *** засорять мозг и оставить все как есть. Нет сил, нет воли, нет мотивации, вернее, есть, но не работает.
так-с значит, у нас у всех сила есть, а воли нет. Идешь и покупаешь табекс!тебе знаешь какие сны начнут сниться!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Упсик, пойми, ты всеравно решишь бросить. Если эта мысль поселилась в голове, обратной дороги нет. Будешь изводить себя. Ну тебе же не курится спокойно, расслабленно? Или я ошибаюсь?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Послушай, @EvgeniaDutch дело говорит.
Начни Табекс, пока без особых ожиданий. Если все получится, ты себе очень благодарна будешь. Ну попробуй ещё, ну пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу