# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не уходи, пожалуйста!
Да, куда я денусь с подводной лодки! :rofl:
Хотя меня раньше постоянно спрашивали, ты столько не куришь, и что здесь делаешь, наверно курить хочешь, но я то не хочу, просто привык я к форуму, и мне тяжело отсюда уходить! :facepalm:

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Ага,а меня очень ест мой ,,червь,,. Съела вечером шашлык покупной,толи он порченный был,толи что.. Вообщем совсем мне лихо.. и когда накрывает тошнотой,такой псих берет,что так и тянутся руки снова к сигаретам.. Боюсь я уже этого чувства,не понимаю,что со мной происходит,тошнит практически постоянно,то больше,то меньше.. За почти неделю ведь должно было бы пройти эта интоксикация,если это от сигарет?..

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Да, куда я денусь с подводной лодки! :rofl:
Хотя меня раньше постоянно спрашивали, ты столько не куришь, и что здесь делаешь, наверно курить хочешь, но я то не хочу, просто привык я к форуму, и мне тяжело отсюда уходить! :facepalm:
А у меня паника начинается, когда я понимаю, что привязываюсь к людям из форума...и могу, как сегодня, заменить с лёгкостью реальность на виртуальность... Прям страшное страшно..

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.052
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Не злись, Катюш. Пожалуйста?
На работе не курю,и я кайфую!!! Вот как ты говоришь, счастье и только...все бегают, стреляют, даже у меня после праздников пытались, а я оляля, не курю и вам не советую.. А самооценка выше крыши, настроение отпад!!
И не надо заедать тонной жвачкой, и можно смотреть глаза в глаза, и даже нарушить личное пространство некоторых.. Ведь от меня не пахнет!!! Теперь я могу восстать против частых походов коллег на подышать, ладно когда по одному ходят, так ведь толпами собираются!!
Плюсов на работе тыщша, реально работает!!!! И я там провожу 10 - 12 часов ежедневно..
Черт, остался только дом!!!
Мой милый родной дом!!!

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
А у меня паника начинается, когда я понимаю, что привязываюсь к людям из форума...и могу, как сегодня, заменить с лёгкостью реальность на виртуальность... Прям страшное страшно..
виртуальные иногда становятся реальнымиstickers_Persik27

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, у меня работа компьютерная, с утра до вечера, иногда в режиме 24/7, когда заказы срочные, поэтому мне нетрудно на форум заходить! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я тут нашла подруг)
С некоторыми виделась в реале, с некоторыми иногда пила по скайпу :giggle: а с некоторыми постоянно общаемся в мессенджерах)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.052
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
А я тут нашла подруг)
С некоторыми виделась в реале, с некоторыми иногда пила по скайпу :giggle: а с некоторыми постоянно общаемся в мессенджерах)
щас не пьешь? и не тянет?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А я тут нашла подруг)
Я за реал, Катенька. Ну мне ж до пенсии 3 года осталось. Тяжело меняться. В прошлой жизни на форуме я нашла много друзей, но расстояние в тыщи км..
У меня и реальные друзья все за тыщшу.. Видимся раз в пятилетку..

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.052
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
Пока не пью, ещё 100 дней пить не буду)
Поначалу тянуло, а вчера купила шампанское, понюхала и не хочу :facepalm:
я сама квасила, раз в неделю точно иногда 2 раза в неделю, вино белое ...ты хоть по скайпу, а я одна. 4 января последний раз. иногда по скайпу в группы АА захожу, их послушаю и пить не хочется...у некоторых вообще жесть...Но они правильно говорят :"не ищи различия с нами, а смотри что похоже"...а похоже у меня много, слава Богу, до запоев не допилась и в дурках не лежала, но дури много по пьяни натворила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу