# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Запишите пожалуйста в шанс. Я исправлюсь.
А сорвалась,я уже говорила,тупость полная... Тошнит 2 года хз почему,обследовалась,пришла к выводу,что от сигарет... Бросаю легчает,через некоторое время накатывает снова сильная тошнота-псих,паника... от чего.. аа.. и снова хватаюсь,хотя может это ломка так проявляется еще,я уже ничего не знаю,хочу выздоровить
Ну надо перебороть этот момент, не покурить раз, два, потом лучше будет, надо перешагнуть рубеж! Если конечно хочешь бросить... Хочешь ведь?

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Ну надо перебороть этот момент, не покурить раз, два, потом лучше будет, надо перешагнуть рубеж! Если конечно хочешь бросить... Хочешь ведь?
Да,ты права,надо перебарывать,бросить хочу... Но вот реально беспокоит только этот момент,который физически просто вымотал.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да,ты права,надо перебарывать,бросить хочу... Но вот реально беспокоит только этот момент,который физически просто вымотал.
Если будешь курить, тебя обязательно а любом случае будет тошнить, оно тебе надо?

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Если будешь курить, тебя обязательно а любом случае будет тошнить, оно тебе надо?
Спасибо,да это скорее так лучше точно не сделается))) Но нервы успокаиваются,вот такой вот замкнутый круг.

Реакции: Kisa

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо,да это скорее так лучше точно не сделается))) Но нервы успокаиваются,вот такой вот замкнутый круг.
А для поддержки нервов надо попить какие нибудь успокоительные, хоть тот же самый глицин) конечно, нервы, огранизм ведь перестраивается, это нормально. Но помочь ему надо, ты ж не враг себе

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
А для поддержки нервов надо попить какие нибудь успокоительные, хоть тот же самый глицин) конечно, нервы, огранизм ведь перестраивается, это нормально. Но помочь ему надо, ты ж не враг себе
Из-за того колличества лекарств,которые мне пришлось выпить зря,которые мне были просто не показанны,теперь уже боюсь что-то новое пить,так печень после лечения описторхоза мне просто добили... Но глицин наверное можно,он вроде не ,,химозный,,?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Из-за того колличества лекарств,которые мне пришлось выпить зря,которые мне были просто не показанны,теперь уже боюсь что-то новое пить,так печень после лечения описторхоза мне просто добили... Но глицин наверное можно,он вроде не ,,химозный,,?
Не, глицин совершенно безопасный, в нем ничего такого нет и тошнить с него не должно)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Запишите пожалуйста в шанс. Я исправлюсь.
А сорвалась,я уже говорила,тупость полная... Тошнит 2 года хз почему,обследовалась,пришла к выводу,что от сигарет... Бросаю легчает,через некоторое время накатывает снова сильная тошнота-псих,паника... от чего.. аа.. и снова хватаюсь,хотя может это ломка так проявляется еще,я уже ничего не знаю,хочу выздоровить
Переводим тебя в шанс. Срываться больше нельзя, иначе сразу на выход и без парашюта ;)
Всё у тебя получится, не унывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу