# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень жаль, чувствую сильно виноватой((((((
Ты вообще не причем)
Наоборот, накаты замалчивать не надо!
Вот выясняется, что всем тяжко, но все молчат, а зачем? Мы ж и собрались тут для поддержки и всего прочего) когда понимаешь, что не тебе одному плохо, как-то легче становится. Мол все держатся и я буду. Всем плохо, но мы молодцы) как то так)
Не просто так же тут команда! Вы не по одиночке, вы один за всех) и всех по очереди тащим из накатов) и меня так тащили) я сидела в раздевалках, ревела часами, а мне тупо уйти в магазин за сигаретами не давали :facepalm:

Причина серьезная была? Я чёт раскаивания не наблюдаю) больше не будешь курить или чего?
да не было никакой причины, внутри зуд был какойто, покурил - и всё. не кайфанул, только понял что срыв очередной вот и все. не уверен что меня это курить заставит постоянно, но факт остается фактом.

да не было никакой причины, внутри зуд был какойто, покурил - и всё. не кайфанул, только понял что срыв очередной вот и все. не уверен что меня это курить заставит постоянно, но факт остается фактом.
Ну а к нам чего не пришел? :cry:

Блин, но вы сами вчера говорили, что удовольствия от курения мы уже не получим, если засела мысль бросить, все хана, другого пути неет!!! Всю оставшуюся жизнь на качелях??? И посвятить драгоценные минуты тупой борьбе курю не курю????!!!
У меня так другие планы на остатки молодости!!!!

Девочки и мальчики, это цепная реакция.. Давайте продержимся.. Мне очень жаль, чувствую сильно виноватой((((((
Упсик, да причем тут ты. Мы сами психи. Тяжело, сложно из головы выкинуть. Чуть что сразу злачные мысли посещают. А ты молодец, что вернулась

Всем привет и хорошего дня!
@IL Capitano @Любовь Фетисова
Схожу с дистанции покурил вчера сигарету.
Не верю, что-бы одна сигаретка вот так вот выбила тебя из колеи! Она вон какая маленькая, да ты по сравнению с ней просто Великан.
Собирайся с силами и обратно в строй. Определим тебя пока в "выбор" - у тебя 10 суток на раздумье, не затягивай и не раскуривайся, всё будет ништяк! :thumbsup:

Блин, но вы сами вчера говорили, что удовольствия от курения мы уже не получим, если засела мысль бросить, все хана, другого пути неет!!! Всю оставшуюся жизнь на качелях??? И посвятить драгоценные минуты тупой борьбе курю не курю????!!!
ну давай давай отговаривай себя от решения!почитай дневники с Эверстами, нет у них никаких качелей, живут свободной жизнью.

Меня именно это и останавливает, я прекрасно понимаю, что покурив я не получу удовольствия, мне станет плохо, от меня будет вонять сигаретами и я буду себя ругать за срыв :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу