# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! дали ссылку на эту страничку. только я не понемаю,я уже в команде или нет. записан или нет. что от меня треубется? со страничкой ознакомился. п.с сразу хочу извеница. я не изучал рускую граматику, так что стараюс как могу. и то, спосидо якубовичу что в децтве научил меня читать)
нужно бросать курить или собираться бросать курить, или думать в сторону бросать куритьminion13

@Riksi, в финансах нет никого кто может сделать лого по крайней мере никто так и не выложил и не откликнулся а у нас и название есть и картинку сегодня притащили а мы все равно безлоговые совсем ходим как лохи
balabolka.gif

фух, выговорила :D

@Riksi, в финансах нет никого кто может сделать лого по крайней мере никто так и не выложил и не откликнулся а у нас и название есть и картинку сегодня притащили а мы все равно безлоговые совсем ходим как лохи
balabolka.gif

@domen а может ты? :wub:

@Любовь Фетисова, вмем привет, 04.02 не курю, 5.02 не курю. Но сегодня хочется пздц как:hot:, мысли только о сигарете, даже взяла, понюхала и отдала обратно, оно мне не надо, спасает мысль, что организм в стадии активной очистки, от этой гадости, а я опять его травить, ну уж нет! Написала и даже легче стало..)) :bounce:
держись, лучше поешь чего-нибудь вкусного ;) сразу легче становится

balabolka.gif

:dance: :dance: :dance: да, нам нужен логотип!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу