Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@IL Capitano, не курю 22.01., но хочу))).
-----------------------------------------------------
Всем Доброе утро! На зарядку становись!!! Сегодня для Вас будет тренировка по программе Табата лайт, в нем Вы найдете свои любимые приседания и планку.
на мне можешь че хош эксперементировать я окромя музыки и творчества ничем не занималась, так что у меня эфект может быть неожиданным, может я стану как Моника Белучи после твоих упражнений
на мне можешь че хош эксперементировать я окромя музыки и творчества ничем не занималась, так что у меня эфект может быть неожиданным, может я стану как Моника Белучи после твоих упражнений
Упражнение 1. Начни с растирания рук, делай движения руками, как-будто умываешся, намыливаешь их, а потом смываешь. В идеале 5 минут, но ты делай столько сколько можешь. Исходное положение - лежа на спине.
Упражнение 2. Лежа на спине, поднимай и опускай стопы и ладошки, столько сколько сможешь.
Упражнение 3. Через стороны подними руки вверх, тянись макушкой вверх, стопами вниз, считай до 5, потом расслабься. Так 5-6 раз.
Рада,что посоветовали этот форум! ? Сегодня весь день держусь...но в пачке 2 сигареты...выкинуть не хочу...думаю докурю и с завтрашнего дня не буду курить!