# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не боись, не у всех бывает.организм перестраивается...мой организм сейчас думает..."чего она ? охренела что ли?30 лет меня смолила , а тут в свободное плавание в кислород выкинула!вот дрянь!ну держи обраточку!"
Организм человека очень живучь и мозг постоянно подстраивается под текущие воздействия чтоб не испытывать стресса, поэтому и возникает синдром отмены, когда мозг начинает ругаться с остальным организмом. Поэтому надо менять хотя бы временно привычки разные, пусть даже мелкие .Чтоб мозг становился гибким, хоть это и не мышца но всё таки динамичная составляющая с своим показателем гибкости ,который можно и нужно менять :)

Организм человека очень живучь и мозг постоянно подстраивается под текущие воздействия чтоб не испытывать стресса, поэтому и возникает синдром отмены, когда мозг начинает ругаться с остальным организмом. Поэтому надо менять хотя бы временно привычки разные, пусть даже мелкие .Чтоб мозг становился гибким, хоть это и не мышца но всё таки динамичная составляющая с своим показателем гибкости ,который можно и нужно менять :)
Только мозг плохо соображает пока, это видимо он назло так делает) хорошо написал, только я 3 раза читала, с первого много умных слов))

Только мозг плохо соображает пока, это видимо он назло так делает) хорошо написал, только я 3 раза читала, с первого много умных слов))
если кратко, организм всё вытерпит но недолго. А мозг лентяй и нелюбит изменений ,он себе +100500 оправданий найдет лижбы было всё как было.

В дверях думала постою , да пойду? а тут за хвост поймали ?
На работе особо некогда , а вот путь домой...через магазин...там поддержка точна нужна , которая не даст совершить ошибку ?
собралась оплачивать свое самоуничтожение что ли?Вот если бы производители правильно называли свой товар согласно классификации ВОЗ https://www.who.int/tobacco/mpower/offer/ru/index1.html ...ну, например, наркотик ментоловый, наркотик лайт, наркотик с фильтром ... и т.д. И представь подходишь ты к стойке и говоришь :" Дайте мне пожалуйста наркотик с розовым фильтром,а то у меня ломка скоро начнется"...

собралась оплачивать свое самоуничтожение что ли?Вот если бы производители правильно называли свой товар согласно классификации ВОЗ https://www.who.int/tobacco/mpower/offer/ru/index1.html ...ну, например, наркотик ментоловый, наркотик лайт, наркотик с фильтром ... и т.д. И представь подходишь ты к стойке и говоришь :" Дайте мне пожалуйста наркотик с розовым фильтром,а то у меня ломка скоро начнется"...
Заметь окончания в названиях кофеИН,никотИН,героИН,кокаИН :))) что то есть у них общее

Я сегодня купила пачку на кассе, вышла с магазина, 100500 мыслей в голове путающихся.вернулась на кассу и сказала я по ошибке купила. Деньги вернули, посмотрели как на ненормальную. Как то оказалась дома быстро, собаку наказала, выпела чай мятный, успокоилась вроде. Сейчас лежим вдвоём счастливые. Не поняла что это было :facepalm:

Заметь окончания в названиях кофеИН,никотИН,героИН,кокаИН :))) что то есть у них общее
Да мы все по природе наркоманы - не будем забывать, что наш мозг свободно синтезирует такие вещества как: дофамИН, эндорфИН, сератонИН, окситоцИН :D ))) Дозы конечно далеки от наркотических, но всё-же))))) ;)

Я сегодня купила пачку на кассе, вышла с магазина, 100500 мыслей в голове путающихся.вернулась на кассу и сказала я по ошибке купила. Деньги вернули, посмотрели как на ненормальную. Как то оказалась дома быстро, собаку наказала, выпела чай мятный, успокоилась вроде. Сейчас лежим вдвоём счастливые. Не поняла что это было :facepalm:
А собаку то за что???))):)

А собаку то за что???))):)
Она как назло когда я злая начинает ходить громко или лаять, кидается на собак больше чем она в раз 20)) но мне казалось мы вместе можем порвать большую собаку, были на одной волне с ней. А так я ее очень люблю, просто пока мы злые

да ты ж молодец :thumbsup:я если б купила не остановилась бы:facepalm:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Она как назло когда я злая начинает ходить громко или лаять, кидается на собак больше чем она в раз 20)) но мне казалось мы вместе можем порвать большую собаку, были на одной волне с ней. А так я ее очень люблю, просто пока мы злые
Собаку на поводок и на пробежку! Поможет точно!!!

Да мы все по природе наркоманы - не будем забывать, что наш мозг свободно синтезирует такие вещества как: дофамИН, эндорфИН, сератонИН, окситоцИН :D ))) Дозы конечно далеки от наркотических, но всё-же))))) ;)
согласно классификации ВОЗ мы также психически больны...А я соглана...кто в здравом уме может покупать наркоту?

Последствия табака и никотина, вызывающие зависимость и абстиненцию, определяются Международной статистической классификацией болезней и проблем, связанных со здоровьем, [МКБ-10] как болезнь из категории [Т 65.2] «Токсическое воздействие других и неуточненных веществ». Диагностический и статистический справочник психических расстройств [Д.С.М-ИВ] также классифицирует расстройства, связанные с никотином, как расстройства из подкатегорий зависимости [305.10] и абстиненции [292.0], которые могут развиться при использовании всех форм табака.

Но есть хорошая новость, мы выздоравливающие наркоманы!:spin:

P.S. уХи до сих пор пухнут.

В этом то и Суть ! То что надо организму , он сам индуцирует (производит) . Но есть великий мозг которому МАЛО и понеслась :)))) кстати , никотиновая кислота тоже производится организмом и участвует в обменных процессах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу