# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня мама пугает все у нас в семье худые потом бах и все толстые и ты Толстой будешь говорю нет она говорит да... страшно...я лучше миниатюрной худенькой буду?
У нас тоже все худые в роду до 50, потом жирок появляется. Мне раньше всегда говорили, что меня из-за ручки швабры не видно, хоть и ела на ночь и мясо и пирожные. Многое зависит от генотипа, от родственников.

Посмотреть вложение 1106539Хуе морхе,товарищи выздоравливающие наркоманы!
Ломка проходит в штатном режиме?
tenor.gif

Посмотреть вложение 1106539Хуе морхе,товарищи выздоравливающие наркоманы!
Ломка проходит в штатном режиме?
Я все-время забываю какие слова надо говорить при накатах, поэтому повторяю слово "пупсик", вот прицепилось оно ко мне и бубню и бубню.

Давай :)))))
Мне бы ещё что нибудь от спины :oops:
Бубновский тебе в помощь))) Сергей Бубновский, попал в аварию и врачи говорили, что он никогда не встанет с кровати. У него нет тазобедренных суставов, они искусственные. Но он выучился на врача и создал гимнастику, которая помогает людям при болезни позвоночника и суставов. Попробуйте эти упражнения, они помогут Вам почувствовать себя здоровыми и двигаться увереннее. Кстати, эти упражнения он и сам делает.

Не, не так.
А как таскать в дневник, о учитель?!!!
tenor.gif
:rofl:
либо цитированием
либо правой кнопкой мыши, выбираешь "копировать URL видео", и вставляешь в сообщение

Привет, а знаешь проверенные упражнения с фитнес резинкой (диаметр примерно 25 см) ? ?☕
С резинкой не встречались, только с лентой)Но посмотрю, если встретится, то возьму на заметку.)

Бубновский тебе в помощь))) Сергей Бубновский, попал в аварию и врачи говорили, что он никогда не встанет с кровати. У него нет тазобедренных суставов, они искусственные. Но он выучился на врача и создал гимнастику, которая помогает людям при болезни позвоночника и суставов. Попробуйте эти упражнения, они помогут Вам почувствовать себя здоровыми и двигаться увереннее. Кстати, эти упражнения он и сам делает.

Спасибо !!!
Слышал про него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу