Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я летала.. Вертолет.. Петрозаводск - Пудож..зелёные пакеты, но пассажиры напротив друг друга.. Блюющей у десятка глаз... О нет, не дождётесь..
А обратно я залипла в иллюминатор.. Онега.. Широко страна моя родная.. Если упаду в воду, шансов нема.. И фсе.. Не заманить даже путевками на халяву))))
А я летала.. Вертолет.. Петрозаводск - Пудож..зелёные пакеты, но пассажиры напротив друг друга.. Блюющей у десятка глаз... О нет, не дождётесь..
А обратно я залипла в иллюминатор.. Онега.. Широко страна моя родная.. Если упаду в воду, шансов нема.. И фсе.. Не заманить даже путевками на халяву))))
потому что только работающее население может проспонсировать выплаты пенсии, заплатить за 1 ребенка сущие копейки по сравнению с тем, сколько нужно выплачивать пенсионерам - весьма выгодно
Но они падают крайне редко...
Философия дурацкая, соглашусь..
У меня есть шансы выжить при авто, ж/д и даже аква.. При Авиа..ты тупо подписываешься под..
Согласна, тупость, но перебороть не в силах..