#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 Дорогая Зоечка!!!

С Днём Рождения тебя,
Пусть будет счастья на года,
Сбываются все-все мечты,
И каждый день в большой любви!
Достаток чтоб огромный был,
Никто тебя чтоб не забыл,
А на душе было тепло,
На остальное всё равно!???????????????????

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро любимая команда!!! ???????????????? (подрепляйтесь витаминчиками, а то всё пироги да шашлыки трескаете ?) Не курю!!! ?? Я смотрю, что мы уже НА ЗЕБРАХ? ?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Всем доброго утра и замечательного дня!
с первым днем весны! (1).png

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Всем привет! Продолжаем обходиться без сиг, вейпов и айкосов)))
Кстати, вейп мне вообще не понравился, а айкос я даже не пробовал, а какой у Вас опыт? И считаете ли Вы, что кальян тоже курение?
Вероятно это всё курение.. Но видишь ты не пробовал айкос, а я не пробовала кальян и вейп... Только на косвенных можно сделать вывод. А люди здесь борятся с зависимостями и от айкоса и от кальяна. Значит есть привычка от них( Тьфу на фиг заразу)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
И правильно! Я тож чуток опух от бросания! Жду старта марафона ПП №9. У меня там хорошо получается схуднуть. И там же еще и про прекрасный метаболизьм есть, но туда я, пожалуй, не пойду! :giggle:
Юрочка! А что это за марафон ПП - 9 И с чем его едят? 1lis11LЯ так понимаю, что там нужно отказаться от жирного, от сладкого, и тд и тп? Мне бы то же в этот марафон записаться.... Но у меня через чур выраженно чувство ответственности и поэто му я скорей всего туда не пойду. Пока не пойду... Слишком велика вероятность срыва.... Без мяса совсем не могу, да и без сладкого тоже :oops: Или все же попробовать? Набрала то НЕ ХИЛО! Хорошо хоть, что сейчас тормознулась...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Риточка ты тоже на зебре?!!! Красота и восторг, полосатики!)
Посмотреть вложение 1136865
Да моя хорошая! Решила попробовать вставить. И у меня, как ни странно - получилось! :D Уже ведь понятно, что зебры победят. Хоть я и сначала не голосовала за них, но сейчас уже как то привыкла. Прикольно и не обычно! :kiss:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Юрочка! А что это за марафон ПП - 9 И с чем его едят? 1lis11LЯ так понимаю, что там нужно отказаться от жирного, от сладкого, и тд и тп? Мне бы то же в этот марафон записаться.... Но у меня через чур выраженно чувство ответственности и поэто му я скорей всего туда не пойду. Пока не пойду... Слишком велика вероятность срыва.... Без мяса совсем не могу, да и без сладкого тоже :oops: Или все же попробовать? Набрала то НЕ ХИЛО! Хорошо хоть, что сейчас тормознулась...
Рита от сладкого полностью не надо наверное. Уменьшить просто. А то депрессия начнется, ТТТ.
Насколько я помню правильное питание вообще не экстрим, просто система по науке. Правильно, Саша @xSancheSx ?

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Да моя хорошая! Решила попробовать вставить. И у меня, как ни странно - получилось! :D Уже ведь понятно, что зебры победят. Хоть я и сначала не голосовала за них, но сейчас уже как то привыкла. Прикольно и не обычно! :kiss:
Логотип уж больно прикольный) Это @Карл Юрочка принес! Где только нашел такое чудо)))

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Рита от сладкого полностью не надо наверное. Уменьшить просто. А то депрессия начнется, ТТТ.
Насколько я помню правильное питание вообще не экстрим, просто система по науке. Правильно, Саша @xSancheSx ?
Ну я в ПП не эксперт)))) ни разу не пробовал, но хочется. По идее должна быть замена продуктов на более полезные. А от мяса не нужно отказываться, мы же не веганы))))))

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну я в ПП не эксперт)))) ни разу не пробовал, но хочется. По идее должна быть замена продуктов на более полезные. А от мяса не нужно отказываться, мы же не веганы))))))
Я имела ввиду сезон шашлыков ( мы как по весне переезжаем на дачу, то частенько ужинаем шашлыками. Вкусно и быстро) ( а вот свинину видимо надо исключить ) хотя и из курицы можно конечно, но из свинины вкуснее.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ничего подобного! Кушать можно всё но поменьше и не всегда)). Там весь смысл, что в сутках 24 часа и 14 - 16 из них нельзя кушать. Вроде как тогда клетки организма думают, что наступил голод и начинают лопать сами себя. Вот я так с 21 вечера до 13.00 следующего дня и не кушал. Привык к такому режиму. Но паузу выбираешь самостоятельно, кто-то любит завтракать ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу