#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ничего подобного! Кушать можно всё но поменьше и не всегда)). Там весь смысл, что в сутках 24 часа и 14 - 16 из них нельзя кушать. Вроде как тогда клетки организма думают, что наступил голод и начинают лопать сами себя. Вот я так с 21 вечера до 13.00 следующего дня и не кушал. Привык к такому режиму. Но паузу выбираешь самостоятельно, кто-то любит завтракать ведь.
Не получится у меня так... :facepalm: 14 часов... :eek: Да и нельзя мне такую паузу держать ( сахарный диабет)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ну я в ПП не эксперт)))) ни разу не пробовал, но хочется. По идее должна быть замена продуктов на более полезные. А от мяса не нужно отказываться, мы же не веганы))))))
Если ПП расшифровывать как "Правильное питание" то, наверное, да, нужно считать калории, баланс БЖУ. А если ПП - это "Пищевая пауза", то там с учетом попроще, кушай меньше и в положенное время. Ну я еще сахар значительно сократил и булки с батонами. А то вообще странная диета была-бы))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Не получится у меня так... :facepalm: 14 часов... :eek: Да и нельзя мне такую паузу держать ( сахарный диабет)
тогда, конечно. Там весь смысл не дать организму выработать инсулин, который в свою очередь заставляет клетки накапливать запасы, ну или как-то так.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.642
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 с днюшечкой! Желаю оставаться некурящей на всю жизнь) ну и стандартного набора счастьяздоровьябогатства))

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юрочка! А что это за марафон ПП - 9 И с чем его едят? 1lis11LЯ так понимаю, что там нужно отказаться от жирного, от сладкого, и тд и тп? Мне бы то же в этот марафон записаться.... Но у меня через чур выраженно чувство ответственности и поэто му я скорей всего туда не пойду. Пока не пойду... Слишком велика вероятность срыва.... Без мяса совсем не могу, да и без сладкого тоже :oops: Или все же попробовать? Набрала то НЕ ХИЛО! Хорошо хоть, что сейчас тормознулась...
ПП - пищевая пауза, т.е кушаешь в определенное время)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Zoya1989 Зоя с днём варенья!!! Всего всего самого хорошего! И не кури! Будь умничкой!))

Леся

Продвинутый
Реакции
494
Метод
Вейп
Лет курения
26
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Zoya1989,
С днем рождения!
1.jpg

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужно худеть, но я калории считаю и хлеб не ем, и все ровно поправляюсь:nah_disagree: Где-то закралась ошибка.. наверное порции большие, или то что я спортом не занимаюсь:skip:. Самой мне не разобраться. Хочу в стодневку какую-нибудь..чтоле

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужно худеть, но я калории считаю и хлеб не ем, и все ровно поправляюсь:nah_disagree: Где-то закралась ошибка.. наверное порции большие, или то что я спортом не занимаюсь:skip:. Самой мне не разобраться. Хочу в стодневку какую-нибудь..чтоле
Стодневка это долго. Сейчас марафоны по 35 дней, я считаю оптимально! И привычка вырабатывается и результат есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу