#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Молодцы! Отличный показатель! Сейчас иммунитет восстанавливайте. Ты как? Надеюсь, что не куришь? :smoke:
Да, я просто счастлива, что ребенок выздоравливает! Пока сидит дома, восстанавливается, он 5 дней практически ничего не ел, такая высокая была температура! Пусть откормится сейчас и отоспится)
А я курить бросаю 4 числа.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Стодневка это долго. Сейчас марафоны по 35 дней, я считаю оптимально! И привычка вырабатывается и результат есть)
Вот, я так и хочу. Надо только разобраться в них, что к чему.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужно худеть, но я калории считаю и хлеб не ем, и все ровно поправляюсь:nah_disagree: Где-то закралась ошибка.. наверное порции большие, или то что я спортом не занимаюсь:skip:. Самой мне не разобраться. Хочу в стодневку какую-нибудь..чтоле
Я сейчас на форуме сидела:Вес - здоровый образ жизни. Там много что интересного, но для меня пока не реально туда записываться... Слишком много заданий ( в принципе реальных, не очень сложных) но я какая то ленивая что ли стала с этим бросанием... А в последние дни меня вообще атаковали накаты - МОНСТРЫ :eek: ( хотя уже вроде отпускать стало ) поэтому мне пока что взлетки хватит. А ты попробуй. В любом случае - ничего не потеряешь ( ну кроме лишних кг :p)

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, я просто счастлива, что ребенок выздоравливает! Пока сидит дома, восстанавливается, он 5 дней практически ничего не ел, такая высокая была температура! Пусть откормится сейчас и отоспится)
А я курить бросаю 4 числа.
Да помню я про 4е..... Давай сегодня? Ну то есть - вечером последнюю :smoking: А завтра НИ - НИ!!!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Мне тоже нужно худеть, но я калории считаю и хлеб не ем, и все ровно поправляюсь:nah_disagree: Где-то закралась ошибка.. наверное порции большие, или то что я спортом не занимаюсь:skip:. Самой мне не разобраться. Хочу в стодневку какую-нибудь..чтоле
Я раз видела способ похудеть... Все что ешь, дожить по 5 столовых ложек.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я сейчас на форуме сидела:Вес - здоровый образ жизни. Там много что интересного, но для меня пока не реально туда записываться... Слишком много заданий ( в принципе реальных, не очень сложных) но я какая то ленивая что ли стала с этим бросанием... А в последние дни меня вообще атаковали накаты - МОНСТРЫ :eek: ( хотя уже вроде отпускать стало ) поэтому мне пока что взлетки хватит. А ты попробуй. В любом случае - ничего не потеряешь ( ну кроме лишних кг :p)
Нужно посмотреть, может и для меня тоже сложными будут:rolleyes: Я как только бросаю у меня давление падает и я первые дня 4 лежу)) потом, постепенно, можно добавлять активность.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день!
1511607908184136835.jpg

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.660
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Интересно, надо попробовать. Но, чет кажется что это много получится.
Вот и я про тоже... Во взлетке потом всякие задания, Самоделкины начнутся.... Что ни то что еще что то можно будет успеть... А даже по дому то и дела какие то семейные не делаются... Мясо подгорает.... :D компот убегает... :running:а мужу приходится на ужин вчерашний хлеб есть... :furious: ( потому что жена не успела в магазин съездить) :rofl:

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Блин я на работе в день по 15км наматываю

:D
кабы знать,я бы на работе пока была шагометр скачала и в легкую находила бы эти 5 км..)
Задания то на неделю дали,а другие команды как поперли,поперли...ну и пришлось соответствовать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу