Марина Максимова
Гордость форума
Да, я просто счастлива, что ребенок выздоравливает! Пока сидит дома, восстанавливается, он 5 дней практически ничего не ел, такая высокая была температура! Пусть откормится сейчас и отоспится)Молодцы! Отличный показатель! Сейчас иммунитет восстанавливайте. Ты как? Надеюсь, что не куришь?
А я курить бросаю 4 числа.

Где-то закралась ошибка.. наверное порции большие, или то что я спортом не занимаюсь
 Где-то закралась ошибка.. наверное порции большие, или то что я спортом не занимаюсь . Самой мне не разобраться. Хочу в стодневку какую-нибудь..чтоле
. Самой мне не разобраться. Хочу в стодневку какую-нибудь..чтоле
		 ( хотя уже вроде отпускать стало ) поэтому мне пока что взлетки хватит. А ты попробуй. В любом случае - ничего не потеряешь ( ну кроме лишних кг
 ( хотя уже вроде отпускать стало ) поэтому мне пока что взлетки хватит. А ты попробуй. В любом случае - ничего не потеряешь ( ну кроме лишних кг  )
) А завтра НИ - НИ!!!
  А завтра НИ - НИ!!! 

Я как только бросаю у меня давление падает и я первые дня 4 лежу)) потом, постепенно, можно добавлять активность.
 Я как только бросаю у меня давление падает и я первые дня 4 лежу)) потом, постепенно, можно добавлять активность. 

Как самоделкин, шаги нашагала?
 Как самоделкин, шаги нашагала? Я по тебе уже соскучилась!
Я по тебе уже соскучилась!  Скорей бы начало... А то мы что то совсем расслабились.
Скорей бы начало... А то мы что то совсем расслабились. 

а мужу приходится на ужин вчерашний хлеб есть...
а мужу приходится на ужин вчерашний хлеб есть...  ( потому что жена не успела в магазин съездить)
 ( потому что жена не успела в магазин съездить) 

Сто вёрст не крюк для зебры!
 Сто вёрст не крюк для зебры!